FRANKENSTEIN
Старший Лесник
ага!))) розовую))))Лёх, а строчку ты тоже кислотную заказывал?
ага!))) розовую))))Лёх, а строчку ты тоже кислотную заказывал?
Игорь, как бы завтра пересечься-то - глянуть руль твой?
У тебя на машине, ты что не видел? Если нет то наверно мыши утащили!
красте диски и не очкуйте))) есть новый девайс))))Трусы для пердунов![]()
![]()
Этот девайс сделан из угольного фильтра и арома-вставкой. Когда вы бздите, вместо вашего смрада выходит приятный запах (по уверениям производителей)
У тебя на машине, ты что не видел? Если нет то наверно мыши утащили!
красте диски и не очкуйте))) есть новый девайс))))Трусы для пердунов![]()
![]()
Этот девайс сделан из угольного фильтра и арома-вставкой. Когда вы бздите, вместо вашего смрада выходит приятный запах (по уверениям производителей)
Ты себе или !))))))))))
Кинь ссыль на драйв, а то я не в курсах :sorry:У меня драйве фотка есть пока там посмотри, а так завтра можно будет посмотреть!
неее мне ненуна))) я к общественности))))Ты себе или !))))))))))
Настоящий экспериментатор всё пробует на себеТы себе или !))))))))))![]()
Красота!
А тебе зачем? Пока мне перешивали, я ездил с рулем как у лехи, без кнопок и круиза!Красота!
Где б ещё руль с кнопками взять![]()
совет!))) сел за руль на дальняк, снимай обувку, босиком нога не такая тяжёлая на газз!!!))) сам пробовал летом! расход реально меньше))))+ скоростной крейсерский режим и спокойный стиль вождения!!!))))Ситуация такая: с января по апрель планируем с женой участвовать +-20 европейских соревнованиях по фрирайду. У нас денег очень впритык. И даже овощной расход в 10-12 л не очень вписывается в бюджет. Надо чтобы литров 6-7. В
Хочу кнопки - для управления аудио/медиа, хоть и понимаю, что баловство![]()
Ну с расходом и динамикой SubaruTank при всех моих требованиях сотворил чудеса, она у меня еще до начала раздува турбины ехать начинает при 2-х литрах.совет!))) сел за руль на дальняк, снимай обувку, босиком нога не такая тяжёлая на газз!!!))) сам пробовал летом! расход реально меньше))))+ скоростной крейсерский режим и спокойный стиль вождения!!!))))
у тебя же турба!!! куда же ещё меньше то!
а если из-за такого расхода надумал её менять (народ ездит с расходом от15 до 20 и не жу жу и просто мечтает о таком расходе как у тебя), то это не ты её поменяешь, а она тебя!!!))) как то так!!!без обид))))
Вот и надо как-то извернуться, чтобы было литров 7 на время. Т. к. при лишних 5 л на сотню - 350 р., я за три месяца кучу лишних денег потрачу. Только пробег туда-обратно около 6000 км, а еще там вряд ли меньше будет.
попробуй махнуть субаря на время на более экономичное авто с(друзьями,родственниками и тд и тп)))))как вариант!!!А вторую машину нету возможности купить сейчас.
могу предложить R-2. 4WD расход-4литра на 100))))))))))А вторую машину нету возможности купить сейчас
Леха привет! Вот это расход!!!!!!!! У меня на ауди почти столько-же, только плюс к твоим ещё 10 литров!))))))))) тоже турба куле….))))) Если честно, не думал, что столько жрать будет.))))) Проглот!)))))R-2. 4WD расход-4литра на 100))))))))))
Лёх, ты где такие жесткие приколы находишь? Лежу под столом!Трусы для пердунов