ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Олег, привет! А что со шлангами? Они армированные? Если да, проверь в местах заделки и крепление к стойке! Мой у стойки перетерся! Его собственное крепление, его же и перетерло! А сначала появились такие капли, через день прорвало шланг! Осмотри ВСЁ!!!!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег, привет! А что со шлангами? Они армированные? Если да, проверь в местах заделки и крепление к стойке! Мой у стойки перетерся! Его собственное крепление, его же и перетерло! А сначала появились такие капли, через день прорвало шланг! Осмотри ВСЁ!!!!!!

Привет! Шланги пока остались старые. Посмотрю, обязательно. 100 км проехал, больше капель не было. Спасибо, Паш)

Отправлено из моей правой руки, используя Tapatalk

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Вань, ГТЦ не менял, тормозуха тоже преждняя, колодки родные, были сняты с ГРБ вместе с суппортами (как новые), диски Endless Basic Slit, колёсья Bridgestoun Prodrive GC-010E. Зад пока сток (денег на всё сразу не хватило)
А приход офигенный!!! Я раньше думал, что у меня ватные тормоза, а оказывается, что их вовсе и не было))

Эндлесы - гуд, и бюджетно.
С ГТЦ пока у самого вопрос и экземпляр от легася с другими характеристиками (на опыты).
Тормозуха 5 и 5.1 разна, читай если будешь менять.

как очучения на педали? тормозит то лучше понятно, но и давить сильнее чтоб так же притормаживать надо. Рабочий обьем супортов больше...

Добавлено через 24 минуты 53 секунды
Привет!))
Смотри
da928b5a41cb035815ac7ba14e3d5315.jpg

Шпильки ступицы медной смазкой намазали - вот лишнее и "стряхнуло" на подкрылок. Или по битуму промчал.

Уровень тормозухи в норме, шланги супорта сухие - и забудь.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Эндлесы - гуд, и бюджетно.
С ГТЦ пока у самого вопрос и экземпляр от легася с другими характеристиками (на опыты).
Тормозуха 5 и 5.1 разна, читай если будешь менять.

как очучения на педали? тормозит то лучше понятно, но и давить сильнее чтоб так же притормаживать надо. Рабочий обьем супортов больше...

Давить не надо))) Чуть трогаешь педаль и тормозит. А на счёт бюджетно... Для меня 18000 дороговато, всё-таки, но я не жалею)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Давить не надо))) Чуть трогаешь педаль и тормозит. А на счёт бюджетно... Для меня 18000 дороговато, всё-таки, но я не жалею)

Я за комплект 4+2 пот больше отвалил. За то "не гремят больше"!! Но колесные диски в планах менять не было. 18р это машинки колодки и тормозные диски, так то.
общий бюджет - минус с продажи своих дисков, ввалить в новые, переобуть отбалансировать, прокачать, ну и то-се. Итого?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Я за комплект 4+2 пот больше отвалил. За то "не гремят больше"!! Но колесные диски в планах менять не было. 18р это машинки колодки и тормозные диски, так то.
общий бюджет - минус с продажи своих дисков, ввалить в новые, переобуть отбалансировать, прокачать, ну и то-се. Итого?

Вань, только диски стоят 18000 + суппорты... гм... 40. Про колёса я промолчу, пожалуй)) Итого - ого-го)))
Похоже, мы о разных вещах говорим))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Вань, только диски стоят 18000 + суппорты... гм... 40. Про колёса я промолчу, пожалуй)) Итого - ого-го)))
Похоже, мы о разных вещах говорим))

"Нам вас не понять - у нас зарплаты маленькие, но хорошие" :)

Теперь собрать денег на пихло осталось?

Заежай в гости, покажу EZ, прокатишься, посмотришь как "потормозить" тож бюджетно можно.

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Что-то я не ПОНИМАЮ,где что сколько стоит,хде вы видели за комплект такую цену,скажите я себе комплекта 2 куплю.

А по поводу 5 либо 5.1 у Олега супертвиндваразатурба и поэтому залили супердот6&7

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Заежай в гости, покажу EZ, прокатишься.

НУ,ну (мысли вслух)---))))))))))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Что-то я не ПОНИМАЮ,где что сколько стоит,хде вы видели за комплект такую цену,скажите я себе комплекта 2 куплю.

А по поводу 5 либо 5.1 у Олега супертвиндваразатурба и поэтому залили супердот6&7

Я бы тоже два комплекта взял, но пока только на половину одного хватило)))
Мне нужен сейчас муляж фронтальника из папье-маше, в пробке прокатит)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

На нас они тоже не с неба падают)))
Пока третья почка не вырастет, не соберу)))

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Я бы тоже два комплекта взял, но пока только на половину одного хватило)))
Мне нужен сейчас муляж фронтальника из папье-маше, в пробке прокатит)))

Хорошая идея на счет кулька,скажи,приезжай нарисеем))))))))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
НУ,ну (мысли вслух)---))))))))))

Пока вы на фест (без меня) гоняли, я печку, панель поставил, вытащил показания скороSTI на приборку (большой но решаемый гемор), нашел %$#ную кнопку ECO в проводах, а сейчас снял все тормозные диски и отвез на проточку - если чего выйдет то гут, нет, так новые.

осталось рейку посадить как надо, бензонасос заменить (от 150км/ч не хватает его), получить полиуретан и поставить, и собрать хитрозадуманный выхлоп.

остальное все готово.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Примерно начал понимать для чего нужен на АКПП режим +/-.
Теперь знаю как сжечь бак за пол дня. могу научить. :)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Примерно начал понимать для чего нужен на АКПП режим +/-.
Теперь знаю как сжечь бак за пол дня. могу научить. :)

Для чего? У жены есть на коробке такой режим, но она не в курсе этого, а я ей не показываю)))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Про тормозуху я так и не понял... 5; 5,1; 6&7)))

5 и 5.1 совсем не совместимы.
http://wiki.zr.ru/Тормозная_жидкость

тут что то пишут про них - пальцем в гугл.

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Для чего? У жены есть на коробке такой режим, но она не в курсе этого, а я ей не показываю)))

тапку в пол, отсечка, жмешь в +, в пол, отсечка, в +. :)
в минус сама падает. и уровень в баке тоже. :)

быстрее чем на механике щелкает.

Добавлено через 12 минут 39 секунд
Вообще +/- позволяет держать движек в нужном режиме оборотов, будь то 1500 или 7000. На сколько денег надо ехать.

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Шланги пока остались старые. Посмотрю, обязательно. 100 км проехал, больше капель не было. Спасибо, Паш)
Вот и не меняй их! Кто бы, что ни говорил! Армировка перетирается!!! Я потом родные опять поставил!

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Пока третья почка не вырастет, не соберу)))
Недавно американку с тремя сиськами показывали по телеку!))))) Так что……)))))

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама