На 500$ не обож... эээ, объедитесь грибами-то?![]()
а мы на них виски, наркотики и сигар с путанами закажем))))) так что за нас не переживайте)))) :drunk:
На 500$ не обож... эээ, объедитесь грибами-то?![]()
Ну вот на странице весь алко состав в полном составе)))))))а мы на них виски, наркотики и сигар с путанами закажем))))) так что за нас не переживайте)))) :drunk:
эээ! я первый хотел это написать)))Ну вот на странице весь алко состав в полном составе)))))))
мноого! "придётся нажраться" ))))по 500$)))
почти)В Твери снег растаил или нет?
мноого! "придётся нажраться" ))))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
почти)
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
блин. КАК!?![]()
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
это туда же к сигарам)))
я сам завтра с утра срочно еду в яхрому по делам(((завтра не смогу к вам заехать,работаю.
я сам завтра с утра срочно еду в яхрому по делам(((
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=222150У меня батя как раз именно там на погранзаставе служил!
Что за путешествие в Норвегию-то?
всем привет! кто на каком "лете" катается? созрел на обувку, а какую брать хз глаза разбегаются))) хотелось бы услышать ВАШЕ мнение !)))
всем привет! кто на каком "лете" катается? созрел на обувку, а какую брать хз глаза разбегаются))) хотелось бы услышать ВАШЕ мнение !)))
Судя по рисунку ох.... ая резина, рисунок похож на вредештейн и якогаму модель не помню, себе тоже такую присматривал по отзывам супер и в дождь и по сухому, но если грязь или песок то пи... Ц. И стоит космос!!! Андрюха, у ханкука мягкая боковина рвет ее пипец как, у контика и нокии тоже но не рвет, а самое пизд... Ое что мне понравилось бридж адреналин 2!!! Это я говорю за то на чем ездил, сейчас гудиер ранфлет катаю вроде ничего тока дубовата.![]()
traxtor,чё скажешь)))
незнаю насчет боковин, но если будет не в меру жесткая, то здравствуй непойми что в колее, а по сути мне похер, полуслики только на гонки на отдельных дискахСудя по рисунку ох.... ая резина, рисунок похож на вредештейн и якогаму модель не помню, себе тоже такую присматривал по отзывам супер и в дождь и по сухому, но если грязь или песок то пи... Ц. И стоит космос!!! Андрюха, у ханкука мягкая боковина рвет ее пипец как, у контика и нокии тоже но не рвет, а самое пизд... Ое что мне понравилось бридж адреналин 2!!! Это я говорю за то на чем ездил, сейчас гудиер ранфлет катаю вроде ничего тока дубовата.