Турбо тоже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
они как раз и были
Турбо тоже?
скидывай по 30 или по 50 раз в неделю или в две, и уйдет )))
когда доходишь до нижнего предела "дальше только даром" возвращаешь 700 или сколько там... и по новой.
Да уже до 550 дошел! Жалко же коня!!!
Ну вот единственное но, из за которого я не поехал ее смотреть это что то непонятное по кол-ву хозяев по ПТС, был мутный ответ, а оказывается он дубль. А так, по фото, машина приятная.
Кто то скажет что ты не бумажку покупаешь, а машину, но намучался сегодня продажей дублевой Импрезы, народ это оч сильно отталкивает.
Есть "ДУБЛИКАТ", а есть "выдан взамен использованного" - это 2 большие разницы.... к примеру у меня вариант 2.. а по факту я второй (ну если считать папу и сына как разных, хотя по факту там папа и не ездил, то третий)... В любом случае нужно все конкретно проверять при покупке любой техники, а тем более такой, как автомобиль.
З.ы.: "Дубль" - это утеря/угон и т.д.... ну раньше так было... поэтому если дубль, то да, он реально напряжет любого.
Таких не было. Там конструктивный дефект был. 8 год все рано или поздно стучат. Если замены не было, то тут надо рассматривать как покупку машины без двигателя.Ну у меня попался без брака! Масла не жрет не греется, работает ровно!
Таких не было. Там конструктивный дефект был. 8 год все рано или поздно стучат. Если замены не было, то тут надо рассматривать как покупку машины без двигателя.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Я не рассматриваю кривые доки по угону или ещё какому кроилову.
Вопрос в том что 4-5 владельцев это уже второй ПТС, это это жирный минус на ликвидность при прочих равных.
Ну да ладно, в сторону ушли.
Ап машине, выглядит отлично, для родной краски на фотках бодрая. У меня больше косяков на тачке, хотя из под первого владельца и без окрасов. И ништяков прилично, если докупать все на голую машину, кстати может что продается для удешевления? хотя куда уж ниже то..
Значит мне повезло!)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
При чем здесь кривые доки?) В ПТС кончились записи. тк несколько раз перевешивали красивые номера. В ГАИ выдали совершенно РОВНЫЙ птс!))
Это вечное желание людей купить машину за треть цены, причем такую, чтобы в ней никто не перднул ни разу.
Оставьте себе или терпеливо ждите людей, кто возьмет. Я бы рассмотрел, но пока свое ведро продам, пока то, пока се.
Скорее НЕ повезло. Был бы меняный, меньше вопросов.
ПТС может кончится на первом владельце. Несколько записей дилера, потом пара переездов, ошибки ГИБДД при постановке и уже дубликат.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk