Турбо Форь 2.0)всем хеллоу!))

Shamanga

Входит в лес
26 Янв 2012
15
0
0
Всем хай! Завладел европейским турбо фориком в декабре!
Не смотря на то что в сервисе сказали что с тачкой все прекрасно, ее сильно носило.
Через месяц уложил в отбойник на 120 кмч изза заноса))
морда сильно пострадала но геометрия не нарушилась)
чинил в Беларусии!Оказалось у меня был убитый АБС и сход развал в разные стороны))
вот так вот проверили блин ((
Чинили долго! После ремонта решил оставить! вот уже 2 месяца гоняю! Все классно вроде!) до этого ездил на легаси! взял форь ибо часто гоняю в лес и нужна машина попроходимее! вот такая история! буду рад общению с фористами)) :idea:

Shamanga

Входит в лес
26 Янв 2012
15
0
0
Привет

как после седана очучения? поделись
Легаси у меня была (и собсно есть;-)) сарай:pardon: ощущения не обычные! сначала казалось что устойчивости меньше! но поездив месяц привык и освоился с манёврами!))
про акуратность это да! но виноват не я был - машина была не исправна + передомной мазда какаята затормазила резко, хотя перед ней никого не было :-|:! есть видео кстати случайно снятое пасажиром))))форь ваще отработал на все 10000 % на нас не единой царапины! даже не почувствовали!
фоточки по приезду домой выложу! ща на отдыхе))

Добавлено через 5 минут 30 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=pAQvL8ND_10&feature=youtu.be вот_))) был выбор между лоб в лоб с фурой и отбойником) я выбрал второе)))занесло сильно изза неисправленностей не выявленных сервисом! ахтунг!

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Shamanga, Привет! Всё хорошо что хорошо кончается, относительно видоса- реально повезло что в своей полосе остался, так ведь редко бывает, к сожалению. Вливайся!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250