Турбо 2.5 и 98й бензин

Реклама

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Турбо 2.5 и 98й бензин

Стесняюсь спросить, а чё это за зверь - "октанбустер" - и с чем его едят? Точнее - куда и почем устанавливают? Или имеется в виду то, что еще именуется "октанкорректором"?
Да, вы правы - в магазинах это называется именно октанкорректором (нет в русском языке слова "бустер") :p

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Castrol TBE рулит :mad:
Неплохой октанкорректор
Мммм, мы не критикуем :oops: ... но это все же не октанкорректор, а профилактическая присадка для периодического/регулярного использования :?
http://www.castrol.com/liveassets/b...GING/local_assets/downloads/c/castrol_tbe.pdf

Remline

Входит в лес
30 Июл 2008
10
0
0

Вы путаете пользовательский мануал и сервисный мануал. Это выдежржка из диллерского сервисного мануала. На что ориентироваться Вам - на данные завода или то, что пишут в книжках - право Ваше!

а вот интересно.. а кто автор такого мануала который никто кроме сервис-менов не видет...
да еще и на англ... странно...
А я например читаю руководство по экспл. которое мне передали вместе с авто... автор книги ООО "Субару-Мотор"

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

а вот интересно.. а кто автор такого мануала который никто кроме сервис-менов не видет...
да еще и на англ... странно...
А я например читаю руководство по экспл. которое мне передали вместе с авто... автор книги ООО "Субару-Мотор"
Субару-Мотор Россия! =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама