Туманки на SG5

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Туманки на SG5 рестайил - подскажите, аксакалы, что поставить чтобы стекло не трескалось!
Сложно ли менять самостоятельно - кто пробовал? Они, конечно, и так светят, но люблю порядок ))

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Спасибо за ссылки, не совсем то - возможно, я неверно сформулировал вопрос!
Есть ли альтернатива штатным туманкам, чтобы один раз поставить и забыть, а
не менять стекла каждый месяц пусть и недорого :)) Ценник в разумных пределах
не критичен...

Впрочем, ответ на второй вопрос там есть, а вот что ставить - в сборе?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Мои стекла с ПТФР до сих пор целы тьфу-тьфу-тьфу вот уже 2 года (ДХО это у меня ПТФ)
Знакомый подгонял себе стекла с какого то ТАЗа, там стекло нужно было по кругу стачивать что он и делал, но зато там стекло так стекло толстое которое ИМХО разбить это надо умудриться :)

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Со стороны и при снятии ни чем не отличишь, крепче штатных и ПТФР-их, но вот руки нужно приложить без этого увы ни как?

Xo4y_3uMy

Лесник
Обойдись малым колхозом - поставь ксенон на 15w, свет на уровне штатных галогенок, а на нагрев в 3 раза меньше тепла идёт, в итоге целые родные стёкла.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
197
8
0
от хонды CR-V стекла подходят, где-то тут находил, или на дроме, не помню уже...

нашел: http://forester.club/showthread.php?t=29571
самый первый пост, ссылку щелкаешь и внизу все подробно описано как делалось.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Ксенон или диодные лампочки + бронировочная пленка. Всегда будут целыми

Ксенон нагревает, стеклышко теплое, вынул ксенон воткнул оригинальные простые лампочки.
Но придерживаюсь покупки светодиодных лампочек по типу ходовых огней.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
197
8
0
ксенон будет слепить встречные машины, так не надо делать...
диодные лампочки какие? говорят они подойдут как ДРЛ но ни как туманки и ночью не видать не черта будет с ними...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ксенон нагревает, стеклышко теплое, вынул ксенон воткнул оригинальные простые лампочки.
Но придерживаюсь покупки светодиодных лампочек по типу ходовых огней.

тебе как водителю, по освещаемости дороги, разница ощутима была? со встречными то понятно, что им не нравилось... :roll:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Да, кстати, летом всегда катаю с включенными, в т.ч и в дожь, не лопнули (ПТФки без пленки)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На даче, ночью сажал друга за свой форь, а я в его машину, и по дороге катали на встрече друг другу.

Hasen

На тропе
23 Дек 2013
197
8
0
я не однократно сам видел ксенон в туманках, слепило до желания взять рогатку или молоточек!!! может поэтому у некоторых и трескаются туманки ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250