Трос ... буксировочный. Своими руками ...

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Ответ: Трос ... буксировочный. Своими руками ...

Там в самом трудном месте (по геометрии не проходили по твердой горке) надо было поработать лопатой минут 20 и проехали бы, но мы как положено сразу не догадались и засели, спас уазик. В говне - везде тянуло на ура, даже где на глаз геометрия не позволяла, форь скользит на днище по грязи и не знаю чем гребет (воды в колее по колено, посередине - см. 15-20), но гребет и едет. Шоссейная резина, без допов, я еще и без защиты лез.

Там в самом трудном месте (по геометрии не проходили по твердой горке) надо было поработать лопатой минут 20 и проехали бы, но мы как положено сразу не догадались и засели, спас уазик. В говне - везде тянуло на ура, даже где на глаз геометрия не позволяла, форь скользит на днище по грязи и не знаю чем гребет (воды в колее по колено, посередине - см. 15-20), но гребет и едет. Шоссейная резина, без допов, я еще и без защиты лез.

По колее глубина была примерно 35 - 40 см. у тебя колесо полностью водой скрывало.

Я честно пугался местами ...

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Димон ваапче без зашиты картера проехал. и хотьбы хрен ....
Ну какие-то потери в подвеске есть, диагностика покажет. Движку, картеру, выхлопу точно ничего не было, визуально на днище никаких повреждений.

Evgeny

На тропе
5 Июн 2008
32
0
0
Мск

Покровский и Sirius, а бамперы живы?
Я последний раз оторвал нижнее крепление заднего бампера и получил небольшое повреждение внизу переднего...
А вообще цепи куплю...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

угу.... на сл. др клуба.... покровскому и сириусу будет присвоена номинация - "буйные"... и торжественно одета смирительная рубашка....

по такому говнищу без цепей и лебедок...

уазик психиатричку вызвать не пыталсо?

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Бампера живы, ими ничего твердого не зацепили. Только в подвеске что дребезжит посмотреть надо и наверное сход-развал сделать, на скорости > 120 уводит.
Самы обидные потери - Сереге смыло номер (мой по всей площади проложен двухсторонним скотчем), я умудрился потерять карточку с фотками, за каким-то хреном вынул, вечером выложу то что удалось из кэша восстановить.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

угу.... на сл. др клуба.... покровскому и сириусу будет присвоена номинация - "буйные"... и торжественно одета смирительная рубашка....
Ты мне еще мои памперсы не привез! А уже на сл. др клуба замахнулся!

Subik

Главный Лесник

у самого лежит в багажнике полутораметровый синтетический канат, таким на аэродромах самолеты таскают.
это в ширину што ли?:) :) это ж какой он когда скручен:lol:

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

To Покровский и Sirius:
Одного не понимаю - полезли на бездорожье и меня не позвали?
;)
а ведь у меня в арсенале цепи, лебедка (как у Жоры - в действии ее видели), тросы, лопаты .... и дополнительные руки.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Последнее редактирование:

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

To Покровский и Sirius:
;)
а ведь у меня в арсенале цепи, лебедка (как у Жоры - в действии ее видели), тросы, лопаты .... и дополнительные руки.
Ну это... Как бы... мы там немного поездить хотели, с детьми по лесу походить... С другой стороны очень хорошая красивая песчаная лесная дорога. Завернули на грунтовку пораньше, дорога стала хуже, нам (водителям) стало интереснее, когда поняли что полная жопа - уже даже не развернуться было, потом оказалось что полная не там, а дальше. Лезли 7 часов, ребенок в недоумении спрашивал когда мы приедем-то.
Изначально на авантюру и бездорожье никто не рассчитывал!

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Съездил в плеяду, посмотрели днище, все цело. После того как на днище, по грязи, местами по бревнам ездили!!!

Слегка отогнули выхлопную от днища, вытащили веточку между диском тормоза и кожухом, все звуки ушли.

Еще докачал шины до одинакового давления, перестало уводить.

Машина нравится все больше и больше!!! Это заразно!!!

по такому говнищу без цепей и лебедок...

уазик психиатричку вызвать не пыталсо?

Гош, они ох...ели от увиденного, и долго ходили вокруг нас с широко открытыми ртами и глазами !!!

To Покровский и Sirius:
;)

Дим, мы спонтанно решили всё за вечер. Жёны созвонились и нам сказали мол поедем ??! мы - а поехали. Мы на такой говнолин не расчитывали.

В субботу наверстаем в поездке за грибами.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Может я уже не вовремя, но вообще все придумано до нас.
http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/1109.html
Там не сколько рывковые троса нужны, сколько хайджек и цепи.

кстати, по вышеприведенной ссылке - опупенско высокие цены....

А, этта - где фотки? вообще не осталось?

Последнее редактирование:

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Фотки... Умудрился потерять карточку от фотика там же, не надо было вытаскивать и предпросмотр коллективный делать, или внимательней быть.

В ноутбуке остались в превью иконки, нарезал через принтскрин, получилось такое слайдшоу:
gryaz_i_forester.png

Доберусь до работы - напишу комментарии к фоткам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250