Затраты. - 388 рублей. (трос - 6 меров. шестёрка + обжим. + 2 карабина по 50 р.)
Покупалось на строительном рынке рядом с домом ....
Покупалось на строительном рынке рядом с домом ....
Офигительно!
Можно еще конопляную веревку свить!:lol:
Или бизнес начать - трос оптом карабины оптом себистоимость снизится, и толкать по клубням
А стропа парашютная, которая у меня в багажнике лежит еще дешевле
Уважаемый. Я что то не понял. Это подЪёб ??!
я выложил потому что посчитал нужным.
Возможно кому-то пригодицо. (правда не много не туда) (модераторов прошу не пинать и перенести по адресу)
P.S. Смелым: Все подъёбы в личку ... а не при людно. Всем всё ясно ??!
+1и еще... на счет тросса.. всетаки тросс из тряпки.. он всяко эластичнее чем металлический..
Серег, ты купи шланг 1/2 дюйма (если найдеш тоньше) чтоб трос в него просунуть - када в какашках будеш его спользовать, поймеш зачем!
п.с. я такой трос (железный с карабинами и в оплетке) готовый за 300 рублей прошлым летом в автомагазине покупал!:mrgreen:
а "на дотащить" до сервиса - с этим справляется и обычный тканевый трос (например им я крайний раз дерево уволакивал).
А вот кстати глубоко ошибаетесь, дорогой коллега. Как я сам работаю в рекламе, и с тросами изредка имею дело (перетяжки на них вешаем, вывески подстраховываем, при монтаже тащим вывески вверх и пр.), то имею сказать. Большинство имеющихся в продаже тросов стальные только снаружи, внутри же - капроновая сердцевина. И кстати метод, примененный основателем поста весьма по етой причине ненадежен. Эти обжимы - фигня. Наилучшие результаты дает следующая комбинция - зажимаете петлю в гайку М12 и плющите ее молотком на наковальне (или на колуне) до полного расплющивания. Ставите таких гаек три на петле - и держит мертво. Но имхо всеже капроновый трос достойной толщины рулит.а такой не протрется.