А таскаться с малоиспользуемым пустым "ящиком" за спиной вообще не катит.
Насчет места - частично согласен ибо рассматривал варианты с достаточным местом для задних пассажиров. Насчет саба - мне он не нужен ни там ни там, посему разницы не вижу кроме того, что грязь в салон в пикапе никак не попадает при перевозке чего либо, а так же зимой багажник не надо отапливать, а летом охлаждать.А в большинстве пикапов за счёт "ящика" ещё и задние места жестоко урезаны.
сам по себе торсен не может "блок", то есть жестко 50/50Торсен - межосевой самоблок дифф
ну я это и имел в виду под "слаб на передок"Остаться с приводом на заднюю ось по перегреву муфты на финике - это суровая реальность
сам по себе торсен не может "блок", то есть жестко 50/50
технически так устроен
Торсен - межосевой самоблок дифф
ну я это и имел в виду под "слаб на передок"
пикапы разные бывают...Ну,в багажнике саб и усилитель хотя бы разместить можно.А в большинстве пикапов за счёт "ящика" ещё и задние места жестоко урезаны.
Т.е. машина скорее для Техаса какого-нибудь,где снег редко,дождей мало,а жуликов,видимо,нет совсем
Задний ряд - тесный! Туда даже слона не впихнешь! Это же вообще - как можно! Да и где полочка для плюшевого мишки? Она обазана быть за задним сиденьем! Туда еще аптечку кладут и катающийся огнетушитель! - Есть там такая полочка?пикапы разные бывают...