Трибека 2011 модельного года.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
эх говорил я япошке который на день рождения клуба приезжал 1500000-1700000 максимум, не пля не послушал.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
А таскаться с малоиспользуемым пустым "ящиком" за спиной вообще не катит.

Какая разница между багажным отделением , который в машине (тот же форь) и ящиком с кунгом (в пикапе)? По сути у меня багажник - это малоиспользуемый пустой "ящик". :)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
А в большинстве пикапов за счёт "ящика" ещё и задние места жестоко урезаны.
Насчет места - частично согласен ибо рассматривал варианты с достаточным местом для задних пассажиров. :) Насчет саба - мне он не нужен ни там ни там, посему разницы не вижу кроме того, что грязь в салон в пикапе никак не попадает при перевозке чего либо, а так же зимой багажник не надо отапливать, а летом охлаждать.
Жуликам залезть куда угодно не проблема.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Торсен - межосевой самоблок дифф
сам по себе торсен не может "блок", то есть жестко 50/50
технически так устроен

Добавлено через 44 секунды
Остаться с приводом на заднюю ось по перегреву муфты на финике - это суровая реальность
ну я это и имел в виду под "слаб на передок"

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
сам по себе торсен не может "блок", то есть жестко 50/50
технически так устроен

читаем внимательно

Торсен - межосевой самоблок дифф

до 2006 торсены были жёстко 50\50 ПО УМОЛЧАНИЮ. Перераспределяя момент при пробуксовке МЕХАНИЧЕСКИМ ПУТЁМ до 75% на одну из осей.

После 2006 момент по умолчанию подвинулся до 40\60 в пользу задней оси, а перераспределение момента также МЕХАНИЧЕСКИМ путём ушло: 65% перед, 85% зад. Т.е. реверанс в сторону "задка".

ну я это и имел в виду под "слаб на передок"

уверяю, что по асфальту(сухому, мокрому не суть) Атесса-етс ниссана просто съест Авд субару. Ну а Атесса етс про ви-спек по треку это вообще как до луны(на ГТР установлена).

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и не надо приводить пример жёсткой блокировки диффа из салона: это не уместно для торсена и квайфа в принципе.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ну,в багажнике саб и усилитель хотя бы разместить можно.А в большинстве пикапов за счёт "ящика" ещё и задние места жестоко урезаны.
Т.е. машина скорее для Техаса какого-нибудь,где снег редко,дождей мало,а жуликов,видимо,нет совсем :)
пикапы разные бывают...
i-686.jpg

:roll:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
пикапы разные бывают...
Задний ряд - тесный! Туда даже слона не впихнешь! Это же вообще - как можно! Да и где полочка для плюшевого мишки? Она обазана быть за задним сиденьем! Туда еще аптечку кладут и катающийся огнетушитель! - Есть там такая полочка?
И что это за пол такой? Где персидский ковер?
Телевизор где на потолке?
Де блютус, блютус де я тебя спрашиваю?
:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250