У друга Трибека 2005 пригоняли идеал из США в 2008 с чистым карфаксом и оригинальным пробегом 20тмиль салон белая кожа до сих пор близок к идеалу, уж точно лучше чем прадо 2015 или пасфайндер 2014 или фх35. Двигатель и хвостовик кпп меняли недавно, ездит довольно быстро, пробег кузова 150000. Расход город 18-19, пенсстайл все равно 17 минимум, по трассе 9-10 если не нажимать. Из плюшек не хватает АUX, парктроника и складывания зеркал. Если ростом 180 и не толстые, места не до фига, но достаточно, примерно как в моем ауте08, шире чем в моем форике 08, для ног почти также вроде.
Реальная разница с аутом, у меня 2.5 мкп, если сравнивать оригинальные подвески, то аут ощутимо мягче и воздушнее на дороге с заплатами и на проселке, в трибеке жёстко трясёт сзади. Трибека пособраннее в поворотах и на торможениях, аут вальяжнее. трибека не кажется что быстро тащит и резко, не самолёт, но со 100 до 150 ускоряет терпимо. Форик овощной с американской подвеской сзади тоже мягче трибеки, твой не знаю. Коробка адекватная, автоматы не люблю. Зимой метёт жопой без разговоров, даже со стабилизацией
Реальная разница с аутом, у меня 2.5 мкп, если сравнивать оригинальные подвески, то аут ощутимо мягче и воздушнее на дороге с заплатами и на проселке, в трибеке жёстко трясёт сзади. Трибека пособраннее в поворотах и на торможениях, аут вальяжнее. трибека не кажется что быстро тащит и резко, не самолёт, но со 100 до 150 ускоряет терпимо. Форик овощной с американской подвеской сзади тоже мягче трибеки, твой не знаю. Коробка адекватная, автоматы не люблю. Зимой метёт жопой без разговоров, даже со стабилизацией