Трибэка/аутбэк 3л неспеша

Реклама

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Всем привет!

Неспеша подумываю об авто побольше, чем форь.

Есть у кого? Визуально хочется трибэку, но с другой стороны стремно - их мало, запчасти небось фиг найдешь, поэтому аутбэк тоже рассматривается.

соседские форумы мониторю, но там активность слабая...

з.ы. кроме вышеперечисленных в бюджет 500-700 что-то ничего в голову и не приходит (полный привод, большой салон). Кукурузер 03-04 годов - еще дороже и вроде совсем уж старО...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Subarist33rus, да кручу извилинами, как бы не продавать..! )))

Ишь какой ))))
По поводу трибеки знаю только что дорогая ))) знакомая покупала фару на неё лет 8 назад за 60 тыс ))
Аут по сравнению с фориком небо и земля по комфорту,как в мерседесе в нем после форя )))

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Ишь какой ))))
По поводу трибеки знаю только что дорогая ))) знакомая покупала фару на неё лет 8 назад за 60 тыс ))
Аут по сравнению с фориком небо и земля по комфорту,как в мерседесе в нем после форя )))

На форе не накатался еще )

Мне бы побольше :) А то люльку с дитём на заднее сидение - и впереди сидишь "колени у подбородка" ))) ну и вообще как-то места сразу стало не хватать.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
JohnPreacher, по поводу Трибеки пообщайся с Сергеем Yanus - у него и Форь был, а сейчас Трибека.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Мне бы побольше А то люльку с дитём на заднее сидение - и впереди сидишь "колени у подбородка" ))) ну и вообще как-то места сразу стало не хватать.
ага, как-то хотел пересесть с аута на турбофорь
не-е, в качестве семейной и рядом не стоял.
а "душу отвести" у меня другой авто есть

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
2 miag67
:sarcastic: давно перекупы не ловились на мои посты.
как там бизнес?
с доктором на плаву еще?
а в клубах труднее стало гумно свое толкать, да? :mrgreen:

з.Ы. запомни, среди НАШИХ я вам спуску не дам, а среди ваших вы и сами перегрызетесь.

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
А аут в качестве семейной хорошо "рядом стоит"?

меня устраивает вполне!
вместимость, плавность хода и комфортность подвески = самое оно.

з.ы. но нас четверо.
папа, мама, дочь 14 и сын 2,5 в кресле.
а вот, допустим, если еще одного киндера в кресле попытаться прибавить....то все, приплыли.
не хватит аута.

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
а вот, допустим, если еще одного киндера в кресле попытаться прибавить....то все, приплыли.
не хватит аута.

Мне в этом плане Exiga понравился. И Суба, и семиместный) Вживую, правда, не видел еще, но по фото неплохо выглядит. Да и по отзывам вроде норм аппарат.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
4ega, ммм, а это не фантастика? :)

Посмотрел-потрогал сегодня трибэку 2005 года, с пробегом 200. Снаружи отлично выглядит. Большой мобиль, прикольный дизайн.
Багажник конечно большой, но по высоте - не особо (7ми местную версию смотрел). Едет в общем неплохо.

НО. Внутри - если спереди нормально сесть - сзади вообще не сядешь. Как то я разочарован. Да и нет ощущения, что попал в большую машину... Вот додж дюранго, например, там сразу ощущаешь. А тут вроде и больше чем форь, но вот он потолок рядом, дверь рядом... странно. Ну, подстаканников нет, ничего нет, салон, конечно на 10 лет использования и выглядит, поюзанно. Хотя кожа и не затерта.

Мой форь 7года куда шоколадней выглядит внутри.

Попробую еще посмотреть что-нибудь посвежее... но ощущения противоречивые.

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
JohnPreacher, по Москве катают пара ексиг (на драйве нашёл). Вам можно, я думаю, созвониться и глянуть, что он из себя представляет. Это мне до ближайшей такой машины почти 700 км ехать, чтобы посмотреть)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама