я давно Андреям говорю надо секундантов и флагомахателей поставить на довольствие плюс 100-200р для гоняющих погоды не сделает,а судьям носы согреть самое то
433МГц
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Гражданские рации основном бывают 2х типов
- 27МГц "лесные"
- 433МГц "горные"
Если просто посмотреть - записываться не надо.Народ, а если просто приехать ... записываться надо ?
Я и Форя еще не готовы для гонок
Ну вообщем-то конечно лучше на моноприводе чем совсем никак...Народ, а имеет смысл выезжать на переднем приводе на липучке? Я записался, но думал на XL гонять. К сожалению возникли некоторые проблемы с вариком, взял Шеви Круз 1,8 на ручке. Очень охота покататься!
на трассе одновременно участвуют несколько машин, исходя из того что они примерно равны по динамике.Народ, а имеет смысл выезжать на переднем приводе на липучке? Я записался, но думал на XL гонять. К сожалению возникли некоторые проблемы с вариком, взял Шеви Круз 1,8 на ручке. Очень охота покататься!
на трассе одновременно участвуют несколько машин, исходя из того что они примерно равны по динамике.
А монопривод медленнее намного, и его будут догонять другие участники, что может создать аварийные ситуации (тьфу*3).
так запишись по новой)))а что меня из списка убрали????