Требуется водитель пртзывник. кат. "В"

Реклама

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Он то ищет, но тоже как то безрезультатно =(
Обалдеть. Такое теплое место что никто никого найти не может.

Поэтому тоже приходиться впрягаться ради себя же по сути дела)))
Так а почему самому то надоело? Один фиг служить, ужели на еще более теплое перейдешь?

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
я так понимаю, что это нифига не служба в армии получается, а просто работаешь на дядю военкома, а он тебе делает* военник типа бесплатно...
ТС, правильно я понимаю?
у нас так пара ребят в институте военники получили, вместо военкафедры ходили в военкомат компами ихними занимались...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Так если он срочник - то ему всё, служить дальше не нннада

Оил

Входит в лес
14 Июн 2012
5
0
0
Москва-ЮЗАО
Так а почему самому то надоело? Один фиг служить, ужели на еще более теплое перейдешь?

Ну так ради билета год ездишь. Ну а теперь, во-первых, хочется пойти по специальности работать, как минимум. Ну не мое это быть персональным водителем. Ну а во-вторых, у него все от смены до смены служат, потом приходит следующий. Меняет, как перчатки))) Я у него не первый водила и не последний =)

Добавлено через 53 секунды
Шиша, правильно=) работаешь - получаешь то, ради чего работаешь =)

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Оил, ну тогда все понятно...
толкь вот риск такой некислый, что в этот год с ним(с дядей) нич0 не случицо, и пролетишь ты как стройматериал над красивым городом...
уж лучше идти работать куда нравиться и за год на тот же военник накопить...
правда, я нынешних цен не знаю, мб не все так просто ;-)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Ну так ради билета год ездишь. Ну а теперь, во-первых, хочется пойти по специальности работать
Ну так ты срочную ж получается оттарабанил уже. Военник в кармане. Иди работай по специальности. В чем терзания то, я не понимаю. Не один ли тебе фиг кто там будет военкома возить?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
WhiteEagle, судя по всему, получается что это не срочная, а "услуга за услуга". Ты возишь - тебе клепают билет. То есть ты не тарабанишь службу...а именно работаешь на дядю. А дядя тебе вместо зп даёт красную корку.
Кстати, что там будет написано? Что служил? Или ограниченно годен?))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Я внимательно читаю.

Служба в течении года. По окончании оформляется военный билет.

Год то уже прошел, как я понимаю. Можно законно сваливать. Или нет? Автор же условий "сделки" не обозначил.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
WhiteEagle, так как это "служба"...то походу билет дадут когда отпустят. А отпустят когда найдётся замена. Ну получается так...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
...то походу билет дадут когда отпустят. А отпустят когда найдётся замена.
Ну если бы автор СРАЗУ обозначил условия "сделки", то и не возникало бы миллиона вопросов. Ага?

Только в таком разе непонятно, зафига военкому самому напрягаться в поисках замены, чем он по словам автора занимается усердно. Ему не все ль равно, кто его возить будет? Прежний проверенный в деле водитель даже лучше чем новый салага "кот в мешке".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Прикольно, что ВБ оформляется потом. Это как? Типа, чел ездит в форме, но доков не имеет? И ежели чего, то палево стопроцентное...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Mister, да не нужна ему никакая форма и доки, кроме гражданских)
это не служба, выяснили уже.
он тупо отрабатывает военник, который ему "сделают"...потом...может быть)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Mister, да не нужна ему никакая форма и доки, кроме гражданских)
это не служба, выяснили уже.
он тупо отрабатывает военник, который ему "сделают"...потом...может быть)))
Тада ваще не понятно. Машина служебная, платят "з/п+халтурки". Персоналка. Зачем-то берут неопытного призывника... Только у меня не складывается?

Зато теперь понятно, почему аффтар озабочен поиском замены...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Только у меня не складывается?
И у меня с самого начала не сложилось, если мог заметить...
wink.gif

топтун

Лесник
11 Дек 2010
804
20
28
Одинцово
бы га г аг аг а темка огонь чуть не описался от смеха:sarcastic:.............а в целом дороговато военник выходит)))).......стоит он сейчас порядка 150.....а ежели юноша в 20 лет будет батрачить год средне получая дажа таксисом 40 рублей итого в год боле 400-х сот))).......тады нахер военкому душу продавать?:mrgreen:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
бы га г аг аг а темка огонь чуть не описался от смеха:sarcastic:.............а в целом дороговато военник выходит)))).......стоит он сейчас порядка 150.....а ежели юноша в 20 лет будет батрачить год средне получая дажа таксисом 40 рублей итого в год боле 400-х сот))).......тады нахер военкому душу продавать?:mrgreen:

за 150 это плоскостопие, а тут как я понял напишут что служил (насчет служил могу и ошибаться, не сильно вникал =) )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама