Требуется водитель пртзывник. кат. "В"

Реклама

Оил

Входит в лес
14 Июн 2012
5
0
0
Москва-ЮЗАО
Требуется водитель призывник - кат. "В"

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Привет от Гольф4 клуба Заранее извиняюсь, если не в тот раздел и не в "тему" Но ситуация следущая: требуется человек призывного возраста, желающий пройти службу в армии водителем и получить билет. Или может знакомые есть такие? Сейчас сам служу водителем на "Волге" и ищу себе замену. Так как среди моих друзей и знакомых никого не оказалось посоветовали написать тут, вдруг кто-то откликнется.

Скажу так место "теплое" и передается по знакомству. Просто так не предложат в военкомате. Утро-день служишь, вечер и ночь проводишь дома. Каждый месяц получаешь з\п + халтурки небольшие. В задачи входит утром отвезти человека, вечером привезти назад. Плюс выполнение личных поручей типа оплатить моб. телефон, купить в магазине что-то, сходить в аптеку и т.д. В течении дня практически ничего не делаешь. Сидишь в своем кабинете и смотришь кино
Военный билет оформляетя официально!
Хороший вариант для тех кто хочет служить водителем с категорией "Б" и для тех кто хочет отмазаться и нахаляву пройти службу
Машина служебная и обслуживается в сервисе.
Оформление по трудовой книжке, соответсвенно стаж водителя в книжку идет.
Выходные, праздники - дома отдыхаете. По будням выезд в 7 утра и, как правило, после 16-17 часов свободны.
В августе отпуск.

Служба в течении года. По окончании оформляется военный билет. Человек нужен очень срочно!!!

Требования к водителю следущие:

-- проживание в Москве (желательно поближе к Вао) и готовность к 7 утра приезжать в район метро Щелковская;

-- возраст желательно 20 и выше;

-- уверенное управление а\м;

-- наличие собственного авто на ходу;

-- знание устройства автомобиля;

-- без вредных привычек, особенно к алкоголю;

-- добросовестность, порядочность;

-- желание получить ВБ.

Пожалуй как то так. За подробностями большая просьба писать в Личку.
Реально заинтересованным все расскажу при личной встрече

Заранее благодарен за понимание!

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
ага, посещала такая мысль)))
прям военная тактика(или даж стратегия!), кули)))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Дык надо было не "Волга" писать, а хотя бы Теана какая-нибудь - сразу больше косящих бы нарисовалось)
Хотя форум, конечно, выбран несколько не верно. Аудитория не та

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А с пласкостопием берут? И еще одно условие - коробка автомат должна быть!

Оил

Входит в лес
14 Июн 2012
5
0
0
Москва-ЮЗАО
Шутки шутками, а водитель нужен. Могу дать гарантии. Встретиться и показать, что не подстава.
Возить военкома в течении года. Поэтому такая вакансия.
Очень срочно нужен водитель!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Скажу так место "теплое" и передается по знакомству.
Очень срочно нужен водитель!
Так не бывает чтоб на теплое место, которое срочно нужно заполнить человеком, не то чтобы очередь не стояла, но и вообще не находится желающих. И на гольф-клубе твоем тоже не нашлось.
Что-то тут с теплотой... Или все вокруг дураки?
Если оно такое теплое и ценное - предложил бы детям родственников, знакомых. Наверняка найдутся призывного возраста если плотно поискать. К чему на весь инет то кричать?...
И потом, не все ль тебе равно кому это место достанется после тебя?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Вообще, у меня знакомый лет 8 назад с такого же тёплого места уходил (тогда ещё 2 года было, то есть можно было успеть освоиться и начать тырить и продавать бензин, соляру, некие запчасти, а также внаглую бомбить на служебном авто) - так ему денег предлагали, при том по тем временам нормально так, дабы он словечко замолвил за некоего вьюношу на это место.
Так что...мне лично непонятно, зачем клич по форумам кидать, если всё правда)

Оил

Входит в лес
14 Июн 2012
5
0
0
Москва-ЮЗАО
Ребят, вы все правы. Но дело в том, что у меня нет к сожалению знакомых таких. Все либо уже отслужили или откупились. А ситуация тупиковая. Мне как бы второй год ездить не хочется. А хочется найти человека, которому может это понадобиться.
Возможно это от безысходности. Просто подумал, что на клубном форуме может кому то будет интересно это.
Я никого не заставляю и не навязываю. Просто предлагаю и интересуюсь :) Поэтому не сердитесь на меня ;)

Оил

Входит в лес
14 Июн 2012
5
0
0
Москва-ЮЗАО
Он то ищет, но тоже как то безрезультатно =( Поэтому тоже приходиться впрягаться ради себя же по сути дела)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама