Без проблем. Уже на месте =)Серег, ну я не в курсе) извините)
Без проблем. Уже на месте =)Серег, ну я не в курсе) извините)
DT,это кто же кетай подделывать будет???
Ксиг это кот в мешке, первый мне попался очень хороший три года откатал, второй оказался говницом продержался полгода и изначально весь запузырин был, третий стоит что-то среднее между первым и вторым, ну и если Китаем булыжник поймаешь, то может его и насквозь пробить. Как ни крути, а оригинал японский был самый лучший. Я бы наверное искал с пруля оригинал
Оригинал ты не найдешь у нас, не поставляется. Это Ламекс. Взамен ставят пилкингтон )
Всмысле не найдешь? БУ что ли или новое?
Отправлено с помощью Tapatalk
я бы не стал так категорично говорить о буА есть идиоты, что ставят б.у. стекла????
я бы не стал так категорично говорить о бу
ситуации разные бывают
даже в этой не известно - может ТС планирует продать авто через м-ц
сам ставил, только в дверцу багажника, оригинал ждать 3 недели и ценник в 450 обам
а тут в наличии и в разы дешевле
как-то так...
Есть такой некий Иван Rescuer- он себе ставил б.у. стекло с распила.А ставить б.у. лобовое...
опять же ключевое слово - наверное у вас...)ну если кто то его найдет целое и при этом его подарят, то наверное есть смысл.
А есть идиоты, что ставят б.у. стекла????
Не ну можно конечно купить, только стоимость будет космическая.
И вопрос, зачем? Есть же куча стекол других производителей.
Ну я ставлю... Видимость на оригинале лучше, более крепкое- фактНе знаю кто бу стекла ставит..
Я просто удивился что оригинальные стекла у нас найти нельзя )) Ну цена ясное дело большая.
Отправлено с помощью Tapatalk
Ну я ставлю... Видимость на оригинале лучше, более крепкое- факт