Требуется помощь с выбором лобового стекла

Всем хаюшки. Просмотрела мельком форум, похожей темы не нашла.
В общем, собираюсь менять стекло, но возник вопрос..Ставить хорошее стекло типа Pilkington или же поставить китайское, у которого ценник в разы ниже.. В принципе склоняюсь к китайскому, ибо можно хоть каждый год его менять. Но решила спросить совета, может кто ставил и знает лучшие варианты? А может и места подскажет)

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
китайский XYG отлично себя ведет. И подогрев есть, и стоит 3.5 с установкой.
autosteklo.su - сеть по Москве.

хреново себя ведет! Затирается в хлам за полгода и очень мягкий, любые мелкие камешки оставляют следы. Внутри очень много мелких пузырьков воздуха

Альтернатива?)

DT

В Лесу
4 Июл 2007
231
12
18
korolev mo
хреново себя ведет! Затирается в хлам за полгода и очень мягкий, любые мелкие камешки оставляют следы. Внутри очень много мелких пузырьков воздуха

это какой-то поддельный китайский XYG похоже) ничего такого обнаружено не было на 2-х стеклах.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
У меня тоже XYG стоит. К сколам хорошо устойчивое, но все таки поймал один камушек, видимо немаленький)) и трещина пошла по низу. Да и за два года затерлось не слабо. Буду тоже скоро менять, и в основном из-за того, что затерлось. Менять буду на такое же. Пилкингтон хорош, затирается гораздо медленней, к сколам достаточно устойчив, наверно примерно как и XYG.

Тема будет перенесена, Катюх, не в том разделе ты ее открыла)

У меня тоже XYG стоит. К сколам хорошо устойчивое, но все таки поймал один камушек, видимо немаленький)) и трещина пошла по низу. Да и за два года затерлось не слабо. Буду тоже скоро менять, и в основном из-за того, что затерлось. Менять буду на такое же. Пилкингтон хорош, затирается гораздо медленней, к сколам достаточно устойчив, наверно примерно как и XYG.

А у тебя с подогревом стекло ведь ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250