Тормозные диски Форестер SJ

Denisik13

На тропе
16 Ноя 2014
55
2
0
Солнцево
Добрый день, подскажите, может кто-то уже менял себе стоковые тормозные диски на что-то по лучше. Если с передним диском 316*30мм вопросов нет, есть и EBC и Endless. То с задним проблема найти под размер 278*18мм. У EBC точно нет. Может есть у Endless?

Так же может кто-то меня стоковые суппорта?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Добрый день, подскажите, может кто-то уже менял себе стоковые тормозные диски на что-то по лучше. Если с передним диском 316*30мм вопросов нет, есть и EBC и Endless. То с задним проблема найти под размер 278*18мм. У EBC точно нет. Может есть у Endless?

И понеслось все по новой )))
И суппорта меняли и диски.
Тем море по этому вопросу. Воспользуйтесь обычным поиском.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Зачем на зад ставить какие то спорт диски? Там обычных достаточно.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
все верно. поэтому и спросил, кто чего ставил не ставил.

Если на турбо SJ есть аналоги, то: брембо (бюджетно и не хуже оригинала), АТЕ (вообще супер, но цена уже как на оригинал), зимерманы (тоже качественные диски). Лучше брать с напылением тк после одной зимы на диски уже не взглянешь.

Отправлено с помощью Tapatalk

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
И понеслось все по новой )))
И суппорта меняли и диски.
Тем море по этому вопросу. Воспользуйтесь обычным поиском.
прям уж и море. найди хоть заменитель этим дискам. у SJG задние 26700SG000. заранее спасибо.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
все верно. поэтому и спросил, кто чего ставил не ставил.
ты забыл написать, что спрашиваешь про турбо?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
прям уж и море. найди хоть заменитель этим дискам. у SJG задние 26700SG000. заранее спасибо.

Добавлено через 6 минут 5 секунд

ты забыл написать, что спрашиваешь про турбо?

Ну есть у этого чуда только НИБК заменитель, но кто мешает переделать, взяв либо от трибеки, либо от ГРБ? Тем более, если делаешь для себя.
И потом, вся тормозная система сделана так, что зад там не снашивается почти, при передних скобах. А насечки можно спокойно сделать на фрезерном станке.
Все это очередное мозгопарение и не более того )

• Like
Реакции: eurolite

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну есть у этого чуда только НИБК заменитель, но кто мешает переделать, взяв либо от трибеки, либо от ГРБ? Тем более, если делаешь для себя.
И потом, вся тормозная система сделана так, что зад там не снашивается почти, при передних скобах. А насечки можно спокойно сделать на фрезерном станке.
Все это очередное мозгопарение и не более того )

то-есть никакой кучи тем и нет. а я думал, не пропустил ли чего:p

я вообще не нашел про НИБК, поделись номерком. 5 на 114 не предлагай, не хочу переделывать ничего, незачем это

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
но кто мешает переделать, взяв либо от трибеки, либо от ГРБ
Не получится там переделать. Ни от трибеки, ни от грб. Разная общая высота диска, разная толщина самого диска.

Теоретически могут сделать в Проме по размерам, если у них есть заготовка в нужных параметрах. Будет по крайней мере прочнее такого же разборного эндлесса в ступичной части.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
У TEXTAR есть заменитель, партномер 92278503. Но общая высота 64 против 61.7 на штатном.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250