Стоковые (штатные) подходят :idea:Народ, куплю тормозные диски под 4-поршня перед!!! есть у кого????:?:
ЧАГО? :sarcastic:разве что с SG, на сф турбе, перед 277мм.
Всё нормально 294 мм.У SG9 турбы передние разве не 294мм? А то я себе купил 294 на замену
отлично скоро поеду ставить, а я чуть было не испугался:sarcastic:. А прулям повезло, кстати на SG атмо 2,0 помоему тоже 277мм.Всё нормально 294 мм.
Речь идёт об SF-кузове.
Если верить высказывшимся парням, у леворульного SF - 277 мм.
А я знаю наверняка, что у прульных - 294 мм. В том числе и у атмо
Нет, на прульном SG-атмо - тоже 294 ммА прулям повезло, кстати на SG атмо 2,0 помоему тоже 277мм.
сегодня с Пашей SOLOTEAM смарели у нас у обоих SF5 тока у него правый руль а у мну левый!Всё нормально 294 мм.
Речь идёт об SF-кузове.
Цитата:
Сообщение от Vlad Moskovsky
Всё нормально 294 мм.
Речь идёт об SF-кузове.
сегодня с Пашей SOLOTEAM смарели у нас у обоих SF5 тока у него правый руль а у мну левый!
у него 277 а у меня 294 =)
Именно так, тока у тебя лёгкий тюн, у тебя и скобы большие, те у тебю не сток, там шаманили, либо от сг стоят, либо от легаса......
У тебя и задние вентилируемые, да ещё и дырявые под охлаждение.
Уверен точно? Подъезжай - померяем вместе :sarcastic:...праворульный сф турбо, передние 277мм-стоком-у меня stb....