ahaba,Денис...надо было мой комплект забирать))
комплектующие были не в пример лучше, а цена не сильно отличалась)))
комплектующие были не в пример лучше, а цена не сильно отличалась)))
Надо было. Но тогда, как и сейчас были большие траты и по этому денег свободных не было. Обидно блин, второй раз пролетаю.Денис...надо было мой комплект забирать))
качественные комплектующие, проверенные далеко не одним собранным конфигом тормозов. кроилово ведет к попадалову...был у меня опыт использования сомнительных колодок на Брембо: при гражданской езде вроде нормуль тормозят, а при отжиге после 2-х торможений в пол колодки поплыли и я чуть в отбойник не уехал...после чего сделал для себя вывод, что если уж делать тормоза, то ставить все комплекты брендовые и с запасом...Все хотел узнать -чем комплектующие твои то лучше!?
почему колодки на выброс?Гарик, то понятно, но при цене комплекта б/у тормозов с колодками на выброс в 35к их ожидалось увидеть в комплекте, теперь вот даже и не знаю есть ли смысл связываться с Б/У при такой не сильной разнице в цене...
не пробовал...может для гражданского использования и подойдут.Гарик, а по твоему Nissinbo это хорошие колодки?)
они не отрезаются, а высверливаются по точкам)почём?
офф: а как ты умудрился по кругу отрезать?чем?
Ребята, подскажите пож. 2pot на зад SG5 становятся без доработок?они не отрезаются, а высверливаются по точкам)
Ребята, подскажите пож. 2pot на зад SG5 становятся без доработок?
Если с доработками- подскажите, что нужно для этог докупить
Спасибо!
переходники надо купитьРебята, подскажите пож. 2pot на зад SG5 становятся без доработок?
Если с доработками- подскажите, что нужно для этог докупить
Спасибо!
SG9 трубо, больше интересует=)
Вперёд 4pot встёт без проблем.
А как с задом?
переходники надо купить
типа таких
если ставить через переходник, то нужно купить тормозные диски под маленький ручник...когда у меня были суппорта ВРХ - ставили оригинальные субаровские дискиНу и плюс диски, чтобы ручник работал?
Штатные диски не встанут, верно?