Продам суппорта 4 поршневые, красные, с выпуклой белой надписью субару, не облезлые.
В мае перебрал и поменял все резинки
Откатал год на них, машину продал, тормоза остались - 18000р
есть еще диски брембо 294мм, тысяч 15 пробега, в очень хорошем состоянии, минимальный износ - 2000р
колодки TRW, пробег 5000км, еще очень жирные - 1000р
так же есть рычаги передние алюминиевые с конусами и шаровыми старого образца в идеальном состоянии без задних сайлентов - 8000р
все стояло на форике SF, на SG должно тоже подойти, по остальным моделям не знаю.
так же есть колеса летние и зимние шип на 17 оригинальных дисках под 4 поршня
пробег по одному сезону, в идеальном состоянии, может кому прям комплект для тюненха нужен будет
резина зима 225-55-17 gislaved nord frost 100+диски в идеале от кросс спорта SG
лето бриджстоун 225-55-17 + диски 5 лучей
еще есть задняя верхняя распорка в идеале - 4000р, на SF точно встает, на SG вот не знаю, но по-моему тоже должна
москва
район октябрьского поля
В мае перебрал и поменял все резинки
Откатал год на них, машину продал, тормоза остались - 18000р
есть еще диски брембо 294мм, тысяч 15 пробега, в очень хорошем состоянии, минимальный износ - 2000р
колодки TRW, пробег 5000км, еще очень жирные - 1000р
так же есть рычаги передние алюминиевые с конусами и шаровыми старого образца в идеальном состоянии без задних сайлентов - 8000р
все стояло на форике SF, на SG должно тоже подойти, по остальным моделям не знаю.
так же есть колеса летние и зимние шип на 17 оригинальных дисках под 4 поршня
пробег по одному сезону, в идеальном состоянии, может кому прям комплект для тюненха нужен будет
резина зима 225-55-17 gislaved nord frost 100+диски в идеале от кросс спорта SG
лето бриджстоун 225-55-17 + диски 5 лучей
еще есть задняя верхняя распорка в идеале - 4000р, на SF точно встает, на SG вот не знаю, но по-моему тоже должна
москва
район октябрьского поля
Последнее редактирование: