Начали бить диски, хочется сменить с повышением эффективности торможения.
Кто себе что ставил, что может посоветовать? И где можно купить?
Кто себе что ставил, что может посоветовать? И где можно купить?
Mister написал(а):Циммерманн однозначно!
Себе поставил и доволен как слон. Оно и дешевше в разы.
Купить можно тут www.diol.ru Могу дать во временное пользование карточку со скидкой 7%. Правда не уверен, что действует до сих пор.
Не слышал. У них была о прошлом годе проблемка с партией перфорированных дисков, которые били, но это вроде как весь негатифф.Аука написал(а):А говорят трескаются, сцуки.
Дык не помню я. Они там ребята головастые и общительные, все подскажут. Лучше звонить. Диски, по крайней мере для моей, абсолютно такие же, как и для WRX. Номер субаровский не помню (26300 по-моему), но у них там суперсистема по поиску соответствия. Я ставил не перфорированные. Цена что-то около 1800 рублёв за штуку. Ходят раза в 2-3 дольше родных.Giristis написал(а):Отправляю запрос, но у них проблемы с почтовым ящиком... Не подскажешь модель дисков и цену? Они с перфорацией?
... родные на мойке пока машину насухо вытирают ржой покрываются....дык это не страшно. Машина 2007года :-oomen303 написал(а):Я вот поставил Циммерманы перд. перфорированные (3000/шт), а задние Брембо, вроде как - 1800/шт. Млин, все хорошо, и биения нет и торможение эффективней стало. Но... машина постояла на дожде 3 дня и пипец - все заржавели! У нас в салоне новые Акценты месяцами стоят и хоть бы хрен.... а тут.... вот так.
omen303 написал(а):Я вот поставил Циммерманы перд. перфорированные (3000/шт),
Фишка в том, что 4350 больше...indra написал(а):omen303 написал(а):Я вот поставил Циммерманы перд. перфорированные (3000/шт),
Хм. Странно, а мне плеяда поставила передние дырчатые Цимерманы по 4350 за штуку. В чем фишка?
Mister написал(а):Фишка в том, что 4350 больше...![]()
![]()
![]()
Это так, но за такие деньги продаются не перфорированые диски. Перфорированные дороже.indra написал(а):Да уже. А посмотрев на прайс в диоле, я вообще чуть в обморок не упал - там 1500-1800 за диск. Как то совсем неприлично получилось...
DanGer написал(а):... родные на мойке пока машину насухо вытирают ржой покрываются....дык это не страшно. Машина 2007года :-o[/quoteomen303 написал(а):Я вот поставил Циммерманы перд. перфорированные (3000/шт), а задние Брембо, вроде как - 1800/шт. Млин, все хорошо, и биения нет и торможение эффективней стало. Но... машина постояла на дожде 3 дня и пипец - все заржавели! У нас в салоне новые Акценты месяцами стоят и хоть бы хрен.... а тут.... вот так.
Ведь ржавчиной покрывается рабочая поверхность, а не весь диск![]()
Freighter написал(а):Поставил в Плеяде Циммерманн перф. диски + Ferodo колодки. СУПЕР!!!! Тормозит в 1.5 раза лучше теперь.