Топливный насос повышенной производительности на атмо.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
WhiteEagle,О какой переплате идёт речь? Я его "выписал" из Владика.Обошёлся вместе с пересылом около двух рублей. Масума и NKT стоят больше трёшки.Причём на моём стояла почти новая,оригинальная сетка.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Вальбро-255 ни разу не 2 рубля стоит. Если его поставить, то получится та самая переплата.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
сэр-ж,Я ставил б\у.

Добавлено через 41 секунду
Вальбро-255 ни разу не 2 рубля стоит. Если его поставить, то получится та самая переплата.
Так я такой и не ставил!Я поставил UNISIA JECS A42H24 020

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Немного не пойму смысла спора. Автор поставил насос на атмосферу с заряженного турбо. Смысла нет. Но и работать будет исправно. У самого стоИт несколько лет с XT, работает прекрасно. Так в чем смысл трёх страниц этой темы?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я лишь пытался узнать,не будет ли вреда от такого насоса.
Так с самого начала все единогласно сразу отвечали одно и то же. )

Смысла нет. Но и работать будет исправно...два года прекрасно работает бензонасос с турбо XT.
Вреда совершенно не будет.
Без разницы, какая производительность у насоса, клапан сбросит.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Немного не пойму смысла спора. Автор поставил насос на атмосферу с заряженного турбо. Смысла нет. Но и работать будет исправно. У самого стоИт несколько лет с XT, работает прекрасно. Так в чем смысл трёх страниц этой темы?
Машина реально поехала! Ту турбо,конечно,но приемистость слала гораздо лучше! При обгонах на пятой,при скорости 90км\час нажимаешь на педаль и машина начинает ускоряться,а не задыхаться как раньше.Лучше заводится.Холостые немного плавают,но почти не заметно.На холодную лучше заводится.На днях жду родные контрактные катушки для атмо мотора FK0334.А то у меня стоит сборная солянка из таких и FK0186 и одна начала расслаивается.Думаю,что после этого обороты совсем плавать перестанут.

gavrilo

Входит в лес
8 Ноя 2018
11
0
0
42
У меня начал тупить при обгоне, да по утрам с 4-5 раза заводиться, фильтр поменял уже, может тоже насос, как его проверить можно?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
У меня начал тупить при обгоне, да по утрам с 4-5 раза заводиться, фильтр поменял уже, может тоже насос, как его проверить можно?

Давление в рампе по уму )) или дедовским способом в банку ))) в инете полно технологий проверки )
Но это могут быть и форсунки, нажми педаль газа при заводе и если заведется с первого раза, тогда они.

• Like
Реакции: marat15

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250