Нет, она в сборе с насосом идёт. Лучше ставь от Тойоты, она более плотная и внутри пружина, что не даёт схлопываться сетки.
Аналоги кто как лепит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо !
Нет, она в сборе с насосом идёт. Лучше ставь от Тойоты, она более плотная и внутри пружина, что не даёт схлопываться сетки.
Аналоги кто как лепит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, фото выше, фильтр сетка грубой очистки не находится в каталоге запчастей.
Где её можно заказать.
Masuma тонкой очистки стоит брать только если есть навык его установки. Я пробовал трижды и не получилось.... в итоге только оригинал.Всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что
Фильтр тонкой очистки - MFFB806
Фильтр грубой очистки - MPU049
Это для форика 2013 года
С Тойоты, неоднократно писали же.
Сетка не подошла. это сетка СШ , на SJ стоит другая как сказали в сервисе .пришлось оставить старую. Сам видел. Сама сетка такая же, но пластик крепления другой. Короче, не подходит.Это не та сетка )) это сетка на втором дуте, у нее другое крепление и она стоковая держится очень и очень долго.
На бензонасосе стоит 23217-50100, это от тойоты.
Сетка не подошла. это сетка СШ , на SJ стоит другая как сказали в сервисе .пришлось оставить старую. Сам видел. Сама сетка такая же, но пластик крепления другой. Короче, не подходит.