TO-30

Реклама

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
И на какие не 3 года???????????????
У меня в гарантийной книжке ничего такого не сказано, значит 3 везде!

Это как же, а это тогда о чем?
Например:
стр. 13 сказано: АКБ, шины и аудиооборудование - один год
стр. 10, п. 9 сказано: неисправности в силу естественного износа и перечисляется: колодки и ВСЕ элементы подвески.
стр. 10, п. 13 сказано: любые повреждения и неисправности двигателя и топливной системы возникшие из-за попадания в них посторонних жидкостей и иных загрезняющих веществ

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Старик, еще раз. Это никто не сможет объяснить. Тут как со страховкой. Бессмысленно объяснять зачем она нужна. Либо человек идет на это, либо нет. Машина твоя, бабки твои. Решай.
Ну, если отбросить религиозную составляющую :), то здесь как раз-таки всё предельно понятно и вычисляемо. На пугливую блондинку, которую один только вид подкапотного пространства ввергает в предынфарктное состояние, такая заманулка и может возыметь... :) Для меня, имеющего гараж с ямой, голову, руки, инструмент, удовольствие, желание и чуть менее чем 20-летний опыт ковыряния в различных автожелезяках, пользоваться чужим дядей за несмешные деньги чтобы поменять автожижи или, там, тормозные колодки?

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
т.е. все по углам, тихо - не шумя, решают сами для себя... разумная аргументация в обе стороны не приветствуется? нахрена тогда форум, извините?

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
За совет спасибо... как раз заканчивается 2-я зима, но пока ничего особенного не заметил... Как именно измерять просадку жопы (интуитивно-то я понимаю, но хотелось бы уточнить :) )? Проскакивала информация где-то, что на 2008MY япы перестали ставить самовыравнивающие... что скажет на это Плеяда?

Кроме этого, как я понимаю, у нас в столицах официялы значительно менее сговорчивы... :)

Поставь машину на ровную поверхность и померяй расстояние между аркой и колесом , если меньше 120мм то скорее всего уже просела.
У меня было где-то 100 мм. Причём аммы не стучали и не текли.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама