Уважаемые форумчане. Подскажите. На моём Форике 2010го года подходит ТО 105000км. К чему готовиться? Сколько денег надо? Долго ли по времени это происходит?
Уважаемые форумчане. Подскажите. На моём Форике 2010го года подходит ТО 105000км. К чему готовиться? Сколько денег надо? Долго ли по времени это происходит?
Позвони дилеру он точно скажет ))
Откуда мы знаем что и как ты обслуживал ) и какой машин у тя )) с каким движком и коробкой ))
Проще самой Плеяде позвонить, там расскажут от первого лица.Недавно проходил оное в Плеяде. Если нужно - расскажу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проще самой Плеяде позвонить, там расскажут от первого лица.
Если остался заказ-наряд -выложите замазав конф. инфу. Будет полезно и по номерам деталюшек (плеяда вроде оригинальные партномера использует) и по объему работ. Можно будет неспеша обдумать что надо делать, а что можно перенести на потом.Недавно проходил оное в Плеяде. Если нужно - расскажу.
Это же регулярное ТО, как можно перенести часть работ на потом?Можно будет неспеша обдумать что надо делать, а что можно перенести на потом.
Помпу зачем?) У нее ресурс тысяч 200.Комплект грм,сальники,помпа...
Так там может быть двигатель FB, и комплект ГРМ - неактуально.Комплект грм,сальники,помпа...
На многих субарях делал и то 105 и то 200. На сш почему то на 105 сказали лучше поменять помпу до 200 типа может не дожить. Не знаю почему..Это же регулярное ТО, как можно перенести часть работ на потом?
Там как правило инспекционные работы, плюс жидкости-фильтра, плюс на ТО-105 еще и ГРМ. Денег емнип примерно 30 тр вкруг в среднем по больнице.
Помпу зачем?) У нее ресурс тысяч 200.
На многих субарях делал и то 105 и то 200. На сш почему то на 105 сказали лучше поменять помпу до 200 типа может не дожить. Не знаю почему..
Это же регулярное ТО, как можно перенести часть работ на потом?
Там как правило инспекционные работы, плюс жидкости-фильтра, плюс на ТО-105 еще и ГРМ. Денег емнип примерно 30 тр вкруг в среднем по больнице.
Помпу зачем?) У нее ресурс тысяч 200.
Выкладываю.Посмотреть вложение 100731Если остался заказ-наряд -выложите замазав конф. инфу. Будет полезно и по номерам деталюшек (плеяда вроде оригинальные партномера использует) и по объему работ. Можно будет неспеша обдумать что надо делать, а что можно перенести на потом.
У ОД на постгарантийные машины выходило в районе той цифры, о которой я писал.Если по полной с заменой всех жидкостей - то за 50.
У ОД на постгарантийные машины выходило в районе той цифры, о которой я писал.
С учетом того, что часть работ из заказ-наряда- это не ТО, а текущий ремонт, примерно так оно в итоге и выйдет.