Тип тормохных колодок

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18
Поставил белые диски на форик, радости нет предела, красота. Через 100 км заметил черный нагар который очень портит вид дисков, покопался в интернете нашел такую инфу что есть несколько типов колодок, в том числе асбестовые от которых образуется черный нагар на дисках и портит всю картину. Ребят подскажите кто может ставил себе керамику на сток диски, полазил по форму конктрено никто ничего не пишут. машина sf5 stb.

Добавлено через 37 минут 41 секунду

Последнее редактирование:

alexeytlk

На тропе
5 Янв 2010
59
3
0
Колодки нормальные поставь - и всё. У меня сейчас Akebono - диски не пачкают, не скрипят. До этого TRW были - вот те жутко пачкали диски, и скрипы издавали, особенно в жару и в пробках...

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18
А текстар как себя поведет? а то купил уже и в раздумьях...

alexeytlk

На тропе
5 Янв 2010
59
3
0
Textar не ставь - ещё хуже, чем TRW...если есть возможность - лучше сдать. Тут на форуме целая тема про колодки есть - можно почитать что народ себе ставит. Из всех бюджетных, что ставил себе - больше всего понравились Akebono(артикул AN-672WK).

alexeytlk

На тропе
5 Янв 2010
59
3
0
не за что) кстати кашияму тоже не стал бы брать - про пыль от них не помню, но вот скрипели жутко...я вообще всё время разные колодки беру - экспериментирую)) В след. раз возьму наверное Ate или Jurid - благо на Экзисте выбор огромен))) по моему мнению, в принципе, от 2000 р все нормальные должны быть.

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18
А артикул AN-672WK- это на сф5 турбо пруль? А то мне по вину экзист другой номер выдает...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250