Что ж..., будем ждать её...Вот! Я и говорю, есть мааааленькая надежда на СТИ-версию.
Ну, а чё..., вон на Вагены - ставят.)))и движка будет 1,6 турбо ))
Ненуачо, на фиаты тоже 0,9 турбу ставят.Ну, а чё..., вон на Вагены - ставят.)))
:for_driving: на Украине.
Я так понял - не дружит 2,5 атмо и варик.
Ну почему,дружит.Но с ручкой было бы в самый :icon_rolleyes:.
а на субару 0,6 турбо ставят и чо?Ненуачо, на фиаты тоже 0,9 турбу ставят.
На генераторах MAKITA тоже ставят Субаровские движки от 0,169 до 0,404 см. куб., но они же стоят и не едут(так и Форик будет стоять и тарахтеть, а мы вокруг хороводы водить будем:bayan, а кто то такой наколхозита на субару 0,6 турбо ставят и чо?
так 0,7 субаровские очень даже едутНа генераторах MAKITA тоже ставят Субаровские движки от 0,169 до 0,404 см. куб., но они же стоят и не едут(так и Форик будет стоять и тарахтеть, а мы вокруг хороводы водить будем:bayan, а кто то такой наколхозит
http://www.youtube.com/watch?v=Ek0Zf64NVso&feature=youtu.be
и будет счастлив
Форик с ним не поедет. Мопед поедет.так 0,7 субаровские очень даже едут
Subaru R2 с таким ездит и даже с атмо, не говоря уже о турбо ))Форик с ним не поедет. Мопед поедет.
R2 конечно поедет, что ты равняешь спичечный коробок и ведро?:sarcastic:Subaru R2 с таким ездит и даже с атмо, не говоря уже о турбо ))
вообще-то я отвечал энту про фиаты с двигателем 0,9, если вы не заметили. Так что я ничего ни с чем не ровняю.R2 конечно поедет, что ты равняешь спичечный коробок и ведро?:sarcastic:
Да я то понял, просто тему поддержал(ну и поржать: новый форик с супер мега турбо 0,6 см. куб., как бутылка :russianвообще-то я отвечал энту про фиаты с двигателем 0,9, если вы не заметили. Так что я ничего ни с чем не ровняю.
:suba:Вчера покатался, --13 км, на 2,5i.
Но,эл.сруль -- говно.На раскачке мне показалось что реакция руля опаздывает.Ни какой тяжести на руле я не прочувствовал.
про "руль": на ХВ он просто замечателен. неужто взяли и чтото там так поменяли, что он стал "ватным"?