Тест. Не о трупах. Твои познания в грамматике Англ. Яз

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Аналогично Юрйи-Сану...

Чета я посл раз знал его тоже на аппер-инт, когда проверялся, но тогда, правда, я взахлеб чтиал по-англицки.

Кстати, результат свободно говорящего чела на инт-уронеь лишний раз гвоорит о том, что в принципе грамматика в общении несколько пох! :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Юрий-Сан написал(а):
Pavel написал(а):
Wolf написал(а):
Ну или "кратчайшее расстояние", верно!
А как насчет "Face the Music"? :)

не, азиаты таких оборотов не используют :-(

А Лингво рулит...
face the music (идиома) 1) встречать, не дрогнув, критику или трудности 2) держать ответ, расплачиваться
Хех, многие англоязычные тоже идиом не знают., убедился на своем опыте. :D

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Вы ответили правильно на 27 из 40 вопросов теста, что составляет 67.5% правильных ответов.

Хотя у мне некоторые вопросы не совсем понятны. Например:
17 He _____buy a bicycle.

неверно -> want to
going to
is going
правильный
ответ -> is going to

Ну и чем их want to не устроил? Может несколько резковато, лучше сказать would like to, но это просто две разные фразы. Он хочет купить велик, и Он собирается купить велик.

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
RandDruid написал(а):
Вы ответили правильно на 27 из 40 вопросов теста, что составляет 67.5% правильных ответов.

неверно -> want to
going to
is going
правильный
ответ -> is going to

Ну и чем их want to не устроил? Может несколько резковато, лучше сказать would like to, но это просто две разные фразы. Он хочет купить велик, и Он собирается купить велик.

Если уж он хочет, то WANT типа вообще не катит... тогда уж WANTS (3-е лицо ед число)

Слишком глубоко тоже не нужно увлекаться сложными формами-
- Hi is going to buy a bicycle - без наворотов-
Он идет (в настоящий момент) покупать (какой-то) лисапед :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Юрий-Сан написал(а):
RandDruid написал(а):

неверно -> want to
going to
is going
правильный
ответ -> is going to

Если уж он хочет, то WANT типа вообще не катит... тогда уж WANTS (3-е лицо ед число)

Погодь-ка, по-моему "Он собирается купить (абстрактный) велосипед". :eek:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Юрий-Сан написал(а):

насчёт Wants пожалуй согласен. Никогда правил не помнил, пишу/говорю как интуиция подсказывает :) Going to - это скорее всего собираться.

Хорошо, что 27/40 не мешает мне говорить по английски с коллегами каждый день ;-)

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Pavel написал(а):
Юрий-Сан написал(а):
RandDruid написал(а):

неверно -> want to
going to
is going
правильный
ответ -> is going to

Погодь-ка, по-моему "Он собирается купить (абстрактный) велосипед". :eek:

Народ, подключайтесь! Кто там в школе в ЛондОне обучался?!

Мое мнение is+ ...ing говорит о совершаемом в данный момент действии. Если бы ОН хотел перманентно, то у его желания (глагол) было бы окончание S

He wishes to byu a bicycle
He planes to buy....

хотя версия лингвы для КПК говорит что Be going- действительно =собираться.... двоякий вопрос :)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Юрий-Сан написал(а):
Народ, подключайтесь! Кто там в школе в ЛондОне обучался?!

Мое мнение is+ ...ing говорит о совершаемом в данный момент действии. Если бы ОН хотел перманентно, то у его желания (глагол) было бы окончание S

He wishes to byu a bicycle
He planes to buy....

хотя версия лингвы для КПК говорит что Be going- действительно =собираться.... двоякий вопрос :)
Да всё правильно ты говоришь. Тут и спорить не о чем. Going to - действительно и о движении (в буквальном смысле) и собираться. Как и в русском практически. Ведь "собирается купить велосипед" может означать и что человек стоит в прихожей и одевается направляясь в магазин, так и то что он абстрактно сидит и думает об этом.

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Юрий-Сан, все проще по-моему. I fucked Up - "Я облажался", на чернокожем сленге Манхэттена.
Именно так "Я облажался". С этим согласен, но не только нигеры из Манхэттена и Бронкса так говорят. Это некий разговорный слэнг, который встречается во многих американских, а не в английских фильмах.
А тест ведь был английский.И классический язык вы , к сожалению, сегодня встретите только в Англии. В америке его нет.
P.S а в свое время даже диплом писал об американизмах в англ. языке.Во как...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
kostet написал(а):
Юрий-Сан, все проще по-моему. I fucked Up - "Я облажался", на чернокожем сленге Манхэттена.
Именно так "Я облажался". С этим согласен, но не только нигеры из Манхэттена и Бронкса так говорят. Это некий разговорный слэнг, который встречается во многих американских, а не в английских фильмах.
А тест ведь был английский.И классический язык вы , к сожалению, сегодня встретите только в Англии. В америке его нет.
P.S а в свое время даже диплом писал об американизмах в англ. языке.Во как...
kostet - респект! А знаешь какую-нить хорошую книжку-справочник по американским идиомам и языковым особенностям? Понимаю, что Гугль рулит, но ты, похоже профи в этом деле? :cool:

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
О нет, я далеко не мастер в этом. Нужно дома поискать, но первое, что приходит на ум - это в свое время был такой интересный словарик Dictionary of American Idioms. Он раньше продавался в Библио Глобусе. В нете точно найдете.
+ сейчас есть много разных курсов по этой теме. Завтра попробую дома что-ть нарыть.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Нас в школе учили что ...is going to... - это собиратьса что-то сделать :)

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Гы, что то не представляю себе такой ветки на форумах зубиловодов :D

Спросил у носителя языка- Ответил что "He Is going to buy..." это и Он ИДЕТ (прямо сейчас, в процессе) покупать и Он СОБИРАЕТСЯ (имеет такую задачу в планах) купить, можно и так и так воспринять и будет абсолютно правильно. Все зависит от контекста.
8)

Немножечко прикольного видео по поводу английского... смотреть ТОЛЬКО со звуком- в этом смысл

http://youtube.com/watch?v=KLSdOY-6R_U

http://youtube.com/watch?v=cUEkOVdUjHc

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
40
Одинцово
Результаты теста
Вы ответили правильно на 35 из 40 вопросов теста, что составляет 87.5% правильных ответов.

Вы показали более высокий результат, чем 77.8% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.

Ваш уровень
Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Intermediate - 34.54.

Что бы это значило
Средний уровень знаний - это некоторая уверенность в своем умении использовать английский язык. На этом уровне без особых затруднений проходит общение в знакомых бытовых ситуациях и не теряется лицо даже в незнакомых ситуациях. Появляется возможность читать малоадаптированную литературу без словаря и не из-под палки.

Сильные и слабые стороны
Сильные стороны:
Prepositions (предлоги)
Nouns&articles (существительные и артикли)
Verb patterns (формы глагола)
Tenses (времена)
Basic English grammar (to be, there is/are etc.) (простейшая грамматика английского языка)
Modals (модальные глаголы)
Adverbs&adjectives (наречия и прилагательные)
Слабые стороны:
Conditionals (сослагательное наклонение)

Нда... Растерял я свой английский... Позор на мою седую голову.... :D Пора снова за учебники!!! А все от тог, что разговорной практики нет... :(

antoninaf

Входит в лес
12 Июл 2011
1
0
0
25
Нифига себе!!! Прошла тест и взгляните!!!
"Результаты теста
Вы ответили правильно на 27 из 40 вопросов теста, что составляет 67.50% правильных ответов.

Ваш уровень - Pre-Intermediate.

Уровень, на котором обычно владеют языком выпускники школ без углубленного изучения английского языка. Знаний этого уровня достаточно, чтобы успешно объясняться в знакомых ситуациях (например, в поездке за рубеж); в активе есть более сложные грамматические структуры по сравнению с уровнями Beginner и Elementary.":)

А я всего только в 6 класс перешла) Ну правду сказать я в школе с углубленным языком)));-)

И там я учусь на слабинькую (мне так кажется) четвёрочку))):-(

Маргинал

На тропе
16 Июл 2010
83
3
0
45
Москва, Вешняки
Вы ответили правильно на 35 из 40 вопросов теста, что составляет 87.50% правильных ответов.
Ваш уровень - Intermediate.
Средний уровень знаний - это некоторая уверенность в своем умении использовать английский язык. На этом уровне без особых затруднений проходит общение в знакомых бытовых ситуациях и не теряется лицо даже в незнакомых ситуациях. Появляется возможность читать малоадаптированную литературу без словаря и не из-под палки.

Я думал, будет сильней результат....

Uncle Stepa

Входит в лес
7 Дек 2008
21
1
0
м.Университет
Результаты теста
Вы ответили правильно на 27 из 40 вопросов теста, что составляет 67.50% правильных ответов.

Ваш уровень - Pre-Intermediate.

Уровень, на котором обычно владеют языком выпускники школ без углубленного изучения английского языка. Знаний этого уровня достаточно, чтобы успешно объясняться в знакомых ситуациях (например, в поездке за рубеж); в активе есть более сложные грамматические структуры по сравнению с уровнями Beginner и Elementary.

Вопросы теста
Ваши ответы выделены полужирным начертанием. Если вы пропустили вопрос, ни один из вариантов ответа на этот вопрос не будет выделен. Правильные ответы теста отмечены галочкой, неправильные - крестиком.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Вы ответили правильно на 32 из 40 вопросов теста, что составляет 80.00% правильных ответов.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Вы ответили правильно на 26 из 40 вопросов теста, что составляет 65.00% правильных ответов.

Страшно представить как англоговорящие читают мои запросы на ebay:)

Начитка решает, большинство ответов из подсознания.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250