вот, решил себя проверить, заодно подучиться, а то разговорный то ничего, а вот с грамматикой так себе... результатам сам удивился! Хороший у меня был краткосрочный репетитор :grin:
собсно ссылка на тест тут
http://www.efl.ru/tests/grammar_int/
жмем НАЧАТЬ ТЕСТ, результаты по желанию в студию!
цитата моих резалтов (долго блин, но зато понятно... просьба не цитировать полностью или урезать из цитируемых сообщений результаты, иначе тема захламится страницами мгновенно):
"Результаты теста
Вы ответили правильно на 29 из 40 вопросов теста, что составляет 72.5% правильных ответов.
Вы показали более высокий результат, чем 43.2% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень
Pre-Intermediate
Среднее количество правильных ответов для уровня Pre-Intermediate - 25.1.
Что бы это значило
Уровень, на котором обычно владеют языком выпускники школ без углубленного изучения английского языка. Знаний этого уровня достаточно, чтобы успешно объясняться в знакомых ситуациях (например, в поездке за рубеж); в активе есть более сложные грамматические структуры по сравнению с уровнями Beginner и Elementary.
Сильные и слабые стороны
Сильные стороны:
Prepositions (предлоги)
Nouns&articles (существительные и артикли)
Verb patterns (формы глагола)
Tenses (времена)
Basic English grammar (to be, there is/are etc.) (простейшая грамматика английского языка)
Modals (модальные глаголы)
Adverbs&adjectives (наречия и прилагательные)
Conditionals (сослагательное наклонение)
Слабые стороны:
не замечено "
Я горд
собсно ссылка на тест тут
http://www.efl.ru/tests/grammar_int/
жмем НАЧАТЬ ТЕСТ, результаты по желанию в студию!
цитата моих резалтов (долго блин, но зато понятно... просьба не цитировать полностью или урезать из цитируемых сообщений результаты, иначе тема захламится страницами мгновенно):
"Результаты теста
Вы ответили правильно на 29 из 40 вопросов теста, что составляет 72.5% правильных ответов.
Вы показали более высокий результат, чем 43.2% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень
Pre-Intermediate
Среднее количество правильных ответов для уровня Pre-Intermediate - 25.1.
Что бы это значило
Уровень, на котором обычно владеют языком выпускники школ без углубленного изучения английского языка. Знаний этого уровня достаточно, чтобы успешно объясняться в знакомых ситуациях (например, в поездке за рубеж); в активе есть более сложные грамматические структуры по сравнению с уровнями Beginner и Elementary.
Сильные и слабые стороны
Сильные стороны:
Prepositions (предлоги)
Nouns&articles (существительные и артикли)
Verb patterns (формы глагола)
Tenses (времена)
Basic English grammar (to be, there is/are etc.) (простейшая грамматика английского языка)
Modals (модальные глаголы)
Adverbs&adjectives (наречия и прилагательные)
Conditionals (сослагательное наклонение)
Слабые стороны:
не замечено "
Я горд