Тест. Не о трупах. Твои познания в грамматике Англ. Яз

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
вот, решил себя проверить, заодно подучиться, а то разговорный то ничего, а вот с грамматикой так себе... результатам сам удивился! Хороший у меня был краткосрочный репетитор :grin:

собсно ссылка на тест тут
http://www.efl.ru/tests/grammar_int/

жмем НАЧАТЬ ТЕСТ, результаты по желанию в студию!

цитата моих резалтов (долго блин, но зато понятно... просьба не цитировать полностью или урезать из цитируемых сообщений результаты, иначе тема захламится страницами мгновенно):

"Результаты теста

Вы ответили правильно на 29 из 40 вопросов теста, что составляет 72.5% правильных ответов.

Вы показали более высокий результат, чем 43.2% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень

Pre-Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Pre-Intermediate - 25.1.
Что бы это значило

Уровень, на котором обычно владеют языком выпускники школ без углубленного изучения английского языка. Знаний этого уровня достаточно, чтобы успешно объясняться в знакомых ситуациях (например, в поездке за рубеж); в активе есть более сложные грамматические структуры по сравнению с уровнями Beginner и Elementary.
Сильные и слабые стороны
Сильные стороны:
Prepositions (предлоги)
Nouns&articles (существительные и артикли)
Verb patterns (формы глагола)
Tenses (времена)
Basic English grammar (to be, there is/are etc.) (простейшая грамматика английского языка)
Modals (модальные глаголы)
Adverbs&adjectives (наречия и прилагательные)
Conditionals (сослагательное наклонение)
Слабые стороны:
не замечено "

Я горд :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Результаты теста
Вы ответили правильно на 30 из 40 вопросов теста, что составляет 75% правильных ответов.

Вы показали более высокий результат, чем 47.8% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.

Ваш уровень
Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Intermediate - 34.34.

Что бы это значило
Средний уровень знаний - это некоторая уверенность в своем умении использовать английский язык. На этом уровне без особых затруднений проходит общение в знакомых бытовых ситуациях и не теряется лицо даже в незнакомых ситуациях. Появляется возможность читать малоадаптированную литературу без словаря и не из-под палки.

Есть над чем поработать.... Но все равно неплохо!

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Юрий-Сан написал(а):
вот, решил себя проверить, заодно подучиться, а то разговорный то ничего, а вот с грамматикой так себе... результатам сам удивился!
Я горд :)

да, гордыня до хорошего не доводит... а учиться никогда не поздно! Абыдно, да!!! 3 года общаюсь с коллегами практически каждый день на английском, все понятно, а такие результаты :-( ... Нееее, разговорный это не письменный! Надо учить грамматику!!!

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Subaru написал(а):
25 из 40! Думаю не плохо, учитывая то что я в 11 класс перешел :)
Я вот в школе тоже честно на 4 сдал все экзамены, в Универе на 5 финальные экзамены ( в итоге все равно 4), но когда пришел к дядечке заниматься- понял что вооооооообще ничего о временах не знал.... 1.5 месяца 3 раза в неделю приватно отзанимался (ПАПА, спасибо огромное!!!!) и вот я уже понимаю что говорят, но сам стесняюсь... примерно год-полтора ушло на то, чтобы понимать иноРАЗНОстранцев в непринужденной беседе в баре... (ну и чтоб тебя понимали и поддерживали беседу) :) дальше только лучше.... Постоянное общение рулит!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Юрий-Сан написал(а):
Subaru написал(а):
25 из 40! Думаю не плохо, учитывая то что я в 11 класс перешел :)
Я вот в школе тоже честно на 4 сдал все экзамены, в Универе на 5 финальные экзамены ( в итоге все равно 4), но когда пришел к дядечке заниматься- понял что вооооооообще ничего о временах не знал.... 1.5 месяца 3 раза в неделю приватно отзанимался (ПАПА, спасибо огромное!!!!) и вот я уже понимаю что говорят, но сам стесняюсь... примерно год-полтора ушло на то, чтобы понимать иноРАЗНОстранцев в непринужденной беседе в баре... (ну и чтоб тебя понимали и поддерживали беседу) :) дальше только лучше.... Постоянное общение рулит!
Это правда, про общение. Хотя господа англоязычные и сами толком свою грамматику не знают, не от невежества, а с целью упрощения жизни. Весь спектр применения грамматики - только литература (художественная и неадаптированная). Кроме того, у меня лично проблемы со словарным запасом, чтобы общаться на общебытовые темы. По работе - да, все ОК, и общение постоянное, а вот бытовуха.... А читать книжки времени не хватает, даже наши, отечественные...
Вообше это тема - почитать на выходных че-нить на аглицком. Юрий-Сан, огромное спасибо за тест! :grin:

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Вы ответили правильно на 30 из 40 вопросов теста, что составляет 75% правильных ответов.

Вы показали более высокий результат, чем 47.6% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.

Да...последний раз держал в руках английскую книжку 10 лет назад.
I FUCKED UP!!!

Stealth Fighter

Входит в лес
11 Июл 2007
8
0
0
s-fighter.narod.ru
:)))

Результаты теста

Вы ответили правильно на 25 из 40 вопросов теста, что составляет 62.5% правильных ответов.

Вы показали более высокий результат, чем 29.6% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень

Pre-Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Pre-Intermediate - 25.06.
Что бы это значило

Уровень, на котором обычно владеют языком выпускники школ без углубленного изучения английского языка. Знаний этого уровня достаточно, чтобы успешно объясняться в знакомых ситуациях (например, в поездке за рубеж); в активе есть более сложные грамматические структуры по сравнению с уровнями Beginner и Elementary.
Сильные и слабые стороны
Сильные стороны:

* Prepositions (предлоги)
* Nouns&articles (существительные и артикли)
* Verb patterns (формы глагола)
* Tenses (времена)
* Basic English grammar (to be, there is/are etc.) (простейшая грамматика английского языка)
* Modals (модальные глаголы)
* Adverbs&adjectives (наречия и прилагательные)

Слабые стороны:

* Conditionals (сослагательное наклонение)

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Pavel написал(а):
Это правда, про общение. Хотя господа англоязычные и сами толком свою грамматику не знают, не от невежества, а с целью упрощения жизни. Весь спектр применения грамматики - только литература (художественная и неадаптированная). Кроме того, у меня лично проблемы со словарным запасом, чтобы общаться на общебытовые темы. По работе - да, все ОК, и общение постоянное, а вот бытовуха.... А читать книжки времени не хватает, даже наши, отечественные...
Вообше это тема - почитать на выходных че-нить на аглицком. Юрий-Сан, огромное спасибо за тест! :grin:

2Pavel! На здоровье!!!

+1 к посту, абсолютно то же самое.... по работе хоть с англосаксами, хоть с америкосами, хоть с фрогами, хоть.... да практически с кем угодно- за 10 минут к прононсу привыкаешь- вообще без вопросов..., в баре (на пароме\ в самолете\ в поезде) с нововстреченным человеком из другой сферы деятельности- возможны непонятки... в итоге-то все приходит к логичному завершению, но вначале тоскливо- друг друга по 2 раза (больше культура не позволяет) переспрашиваем друг друга, "-Бэ!, -А? -Мэ!! -ааа, Э!!! Понял!!!!" если что не понятно и в глазах собеседника стоит вопрос- отвечаем Ага! И чекаемся биром за здоровье и понимание... потом процесс освоения наречий ощутимо идет гораздо лучше :cool:

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
kostet написал(а):
I FUCKED UP!!!

IMHO правильнее будет
I Have been fucked
или
I was fucked
или
Thay did fuck myself
или
That fucking brains had fucked me up!
Все от времени свершения акта зависит....

..Эт только ИМХО и привычка.. Как говорят: "Сильно не бейте"

:)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Результаты теста

Вы ответили правильно на 19 из 40 вопросов теста, что составляет 47.5% правильных ответов.

Вы показали более высокий результат, чем 16% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень

Elementary

Учиться, учиться и еще раз учиться :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Результаты теста

Вы показали более высокий результат, чем 52% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень

Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Intermediate - 34.45.
А я тоже перехожу в 11 класс :)

Результаты теста

Вы показали более высокий результат, чем 51.8% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень

Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Intermediate - 34.39.

Fuck! When I left from London school of English last month I was Upper Intermediate. double fuck! Where is my gramma book and my lovely bbc.co.uk with a greate deal useful english things?
Maybe we'll create new tread for english language speaking?
I hope It'll help us doesn't forget our current english.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
toster написал(а):
Результаты теста

Вы показали более высокий результат, чем 51.8% последних 500 посетителей сайта, прошедших этот тест.
Ваш уровень

Intermediate

Среднее количество правильных ответов для уровня Intermediate - 34.39.

Fuck! When I left from London school of English last month I was Upper Intermediate. double fuck! Where is my gramma book and my lovely bbc.co.uk with a greate deal useful english things?
Maybe we'll create new tread for english language speaking?
I hope It'll help us doesn't forget our current english.
I would say it could help us to refresh our present skills and to improve them, right? :D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Юрий-Сан написал(а):
kostet написал(а):
I FUCKED UP!!!

IMHO правильнее будет
I Have been fucked
или
I was fucked
или
Thay did fuck myself
или
That fucking brains had fucked me up!
Все от времени свершения акта зависит....

..Эт только ИМХО и привычка.. Как говорят: "Сильно не бейте"

:)
Юрий-Сан, все проще по-моему. I fucked Up - "Я облажался", на чернокожем сленге Манхэттена.
Задачка - как переводится на русский Beeline? :)

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Pavel написал(а):
Wolf написал(а):
Ну или "кратчайшее расстояние", верно!
А как насчет "Face the Music"? :)

не, азиаты таких оборотов не используют :-(

А Лингво рулит...
face the music (идиома) 1) встречать, не дрогнув, критику или трудности 2) держать ответ, расплачиваться

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250