Тест-драйв: Subaru Forester 09 [СиДр]

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Последнее редактирование:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Не видел это видео...что удивило:
1. мойка 800р??????!!!!!! это где? 300-350 максимум...
2. Про ТО - натуральный прогон вообще, ТО30 - 22тыр только за работу без фильтров - ну откуда он это взял????
3. Про центральное место на заднем диване - да, согласен, жестко, но про ремни для третьего пассажира - вообще все легко и просто делается и как это делается даже нарисованно в инструкции по эксплуатации...ртфм блин...за неделю то можно было это освоить, я за 10 минут все раскурил...
4. Про мелочи типа крючков и подогрева, да...самому удивительно, почему подогрев не вынесли как у аутбэка, например...
5. В целом конечно с выводом согласен, семейная машина для практически любых целей...
6. Блин, хочу люк!:) сл. форик придется брать турбо, нам атмо с люком уже не везут:(

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
1. мойка 800р??????!!!!!! это где? 300-350 максимум...

это наверно с полировкой горячим воском )

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Как то видел этот дилентантизм в ютубе и в отличие от теста передачи "главной дороги"с поверхностными выводами здесь критерии быдляческие и наиграное паясничество...
З.Ы. с Бачинским бы прокатило как шоу глупых улыбок(но не тест),а так шалтай-болталовство в натуральном виде.Мы выше этого,правда?!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
любые тесты имеют право на жизнь )

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Верно.
Но на какую публику идет расчет,какая аудитория будет смотреть,задумываться,обсуждать,потреблять(покупать и пользоваться)?! Расчитывается маркетолагами и пр. зная аудиторию(благодаря распространению через сми,инет в частности),такая "подача" и будет...В данном случае откровенно-никакая,это очередной клон(на всех каналах есть что-то подобное)т.е широкого потребления(ширпотреб), оно нам надо?!!

kalendula

Входит в лес
10 Май 2012
4
0
0
44
Ага прикольные видео, не видео раньше.

"1. мойка 800р??????!!!!!! это где? 300-350 максимум...
это наверно с полировкой горячим воском )"

Скорее всего))))

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
комплекс + воск+ мойка двигателя+ полировка фар от мелких царапин 850 руб. правда все это удовольствие в Туле :)
про обслуживание полный гон.
КАСКО 60 тыр. + осаго, без ограничений 6 тыр + бенза 6 тыр мес. (72 год )+ резина 25 тыр. (17 радиус липучка) + ТО 0 4 тыр., ТО 1 8 тыр. итого 1-й год владения 175 тыр. на SH- 9 2,5 турбо 230 HP

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
комплекс + воск+ мойка двигателя+ полировка фар от мелких царапин 850 руб. правда все это удовольствие в Туле :)
про обслуживание полный гон.
КАСКО 60 тыр. + осаго, без ограничений 6 тыр + бенза 6 тыр мес. (72 год )+ резина 25 тыр. (17 радиус липучка) + ТО 0 4 тыр., ТО 1 8 тыр. итого 1-й год владения 175 тыр. на SH- 9 2,5 турбо 230 HP

Вот это более реальные цены:)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
магнитола мутная с навигацией из 90-х
это большой для субару шаг в перед вы че?? :mrgreen:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну балалайка траурная, реально, я ещё в салоне на парковке прифигел и порадовался что собирался заказывать без Нави. Всё-таки это ну никак не 21й век. В тот же ценник у СХ-5 таки медиа-центр целый...
Почему у них машина прыгала - не знаю. Нормально она едет. Может колёса перекачали, может рулят дёргано (острые рули Субы не прощают истеричных водителей).
Ну а варик...да не худший тут варик.
Почему-то у Джука им варик, видите ли, понравился, а тут докопались. Ездить пусть учатся)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
бредни журналюг. Лучше сходить на форум XV и спросить мнение владельцев, особенно тех, которые пересели с немцев. Это будет гораздо интереснее и объективнее.

Кстати, большая часть из тех, кто сел на XV - попробовали на тест-драйве и CX5 и Тигуан. О том, почему XV лучше - подробно отписывались.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
конечно машина вообще класс, но один минус 1.2-1.3 л цена за машину аля кашкай, хз
слишком много тут конкурентов, более даже привлекательных по цене и начинке
тот же СХ-5 и тигуан)
им рассчитывать только на так называемых фанатов "фирменного" полного привода?
хз хз хз

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Кстати, большая часть из тех, кто сел на XV - попробовали на тест-драйве и CX5 и Тигуан. О том, почему XV лучше - подробно отписывались.

это все таки какие то уникальные люди))
большинство проголосуют рублем не в пользу XV, давайте уже будем откровенны :?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
это все таки какие то уникальные люди))
большинство проголосуют рублем не в пользу XV, давайте уже будем откровенны :?
ну все квоты на Россию на ХВ 2.0 выбраны. вот 1,5 нахрен никому не нужна за лям.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну я сел на Форя, приехав платить за ХВ.
Перед этим долго пытался убедить себя что СХ5 мне нравится, при том готов был отдать денег за топ с опциями (кроме нави и люка). Там и балалайка, и прочие плюшки...да вот только как машина это УГ пенсионерское. Ни рулёжки, ни динамики...и постоянная война с автоматом, который хочет ехать экономично. Печаль...
А перед этим я так же с Тигуаном пытался себя убедить что мне нравится. Почти убедил, но пошёл рестайлинг, я решил подождать...ну и забылось как-то.
Я кросс себе на замену Тийде почти 3 года искал. Вот ХВ, еслиб была поболе чуть-чуть - стала бы моим выбором. И я не фанат ПП...я просто очень хотел машину, а не медиацентр на колёсах. Среди кроссоверов кроме Х1 (нахер надо), ГЛК (надо, но...нахер) и Форя с ХВ я машин не нашёл...выбираешь между отделкой, балалайкой, шумкой...и рулёжкой, динамикой, сутью автомобиля.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250