Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
Не-е... это я просто подсуетился в нужный моментawloelxf написал(а):Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
кто тебе сказал, что ты тут самый молодойSkoGe написал(а):Не-е... это я просто подсуетился в нужный моментawloelxf написал(а):Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
А я вообще еще не в институтеDinamiTNT написал(а):Самый молодой тут я!) Мне сказали- "Сессию закроешь и подарим!" =))))
Сузим круг: в москвекто тебе сказал, что ты тут самый молодой
Подсуетился - это про модераторство или про родителей?SkoGe написал(а):Не-е... это я просто подсуетился в нужный моментawloelxf написал(а):Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
SkoGe написал(а):Сузим круг: в москвекто тебе сказал, что ты тут самый молодой
нас и так многоsubaroed написал(а):+1Gollandec написал(а):Папе слава и респект
усыновите меня - я буду хороший
секретFreighter написал(а):Dev написал(а):У Папы отличный вкус! Если он доче покупает ТурбоФорь, то на чем сам катается, если не секрет!? )))
AMG G500 ? 8)
Тогда уж AMG 55 или Брабус 5,8.Freighter написал(а):Dev написал(а):У Папы отличный вкус! Если он доче покупает ТурбоФорь, то на чем сам катается, если не секрет!? )))
AMG G500 ? 8)
да везде я суетилсяУралец написал(а):Подсуетился - это про модераторство или про родителей?SkoGe написал(а):Не-е... это я просто подсуетился в нужный моментawloelxf написал(а):Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
А годы то идут - вон и буква g на G вырослаSkoGe написал(а):да везде я суетилсяУралец написал(а):Подсуетился - это про модераторство или про родителей?SkoGe написал(а):Не-е... это я просто подсуетился в нужный моментawloelxf написал(а):Типа, кто модератор - тот и самый молодой?Skoge написал(а):Просто на данный момент, я тут самый молодой
Ленчка написал(а):секретFreighter написал(а):Dev написал(а):У Папы отличный вкус! Если он доче покупает ТурбоФорь, то на чем сам катается, если не секрет!? )))
AMG G500 ? 8)
замена бошки координально изменит звук так как акустика у форя хорошая а магнитола говно дешевое. я прадв все у себя поменял! но когда только бошку то задумался стоит ли акустику менять ведь играть начала она сочно!1. Никакую, если не планируется замена акустики. Установка другой магнитолы к улучшению звука не приведет.
:trava: Вы магниты у штатной аккустики видели? А диффузоры и подвес?замена бошки координально изменит звук так как акустика у форя хорошая а магнитола говно дешевое. я прадв все у себя поменял! но когда только бошку то задумался стоит ли акустику менять ведь играть начала она сочно!