Теперь и я Субарист! )

Nosorog24

Входит в лес
10 Июл 2018
3
0
0
Всем привет!

Практически случайно стал обладателем Форестера SH

Смотрел другие машины в автосалоне, мой коллега автослесарь предложил рассмотреть этого Форика. Цвет приятный - темно серый. Нормальный клиренс, вместительный багажник, что еще нужно для ежедневной езды домой в область и на работу.
Комплектация простая (без люка и кожи), за то основные параметры для комфорта присутствуют АКПП и достаточно хороший свет по сравнению с моим прошлым автомобилем. Так же сильное влияние на выбор оказала моя работа (склад магазин контрактных запчастей для Японцев). Двигатели и кпп на этот Форик стоят не очень дорого, по сравнению с одноклассниками Тойоты и тем более Европейских производителей, на модели которых я засматривался в последнее время.
Купил чуть больше недели назад, пока все радует!:)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Всем привет!

Практически случайно стал обладателем Форестера SH

Смотрел другие машины в автосалоне, мой коллега автослесарь предложил рассмотреть этого Форика. Цвет приятный - темно серый. Нормальный клиренс, вместительный багажник, что еще нужно для ежедневной езды домой в область и на работу.
Комплектация простая (без люка и кожи), за то основные параметры для комфорта присутствуют АКПП и достаточно хороший свет по сравнению с моим прошлым автомобилем. Так же сильное влияние на выбор оказала моя работа (склад магазин контрактных запчастей для Японцев). Двигатели и кпп на этот Форик стоят не очень дорого, по сравнению с одноклассниками Тойоты и тем более Европейских производителей, на модели которых я засматривался в последнее время.
Купил чуть больше недели назад, пока все радует!:)

привет! где фотки? какой двигатель? какой город?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
А Баба Яга против! Некоторые физиономии владельцев SH вполне нормальные. Нет, может они и грустные, но по другим поводам. Однако. :gigi:

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Да, кто тебе сказал?)

Как СШ не встретишь, так и читаешь по лицу, не то авто я взял:)

Добавлено через 57 секунд
А Баба Яга против! Некоторые физиономии владельцев SH вполне нормальные. Нет, может они и грустные, но по другим поводам. Однако. :gigi:
:)

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
Привет!!! Моя физиономия исказилась, когда я узнал цену задних рычагов (уже поменял) и стала еще кислее после цены на аморты задние самовыровняйки.
До сих пор ищу новые, стоят как крыло от Боинга...

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Привет!!! Моя физиономия исказилась, когда я узнал цену задних рычагов (уже поменял) и стала еще кислее после цены на аморты задние самовыровняйки.
До сих пор ищу новые, стоят как крыло от Боинга...
А зачем самовыравнивайки? Я тоже не хотел их менять, а поменяв на Каябу обычную, без выравнивания, понял, что родные амморты с самовыравниванием там даром не нужны. Дешево, практично и честно говоря, лучше родных. Задние рычаги - тема отдельная, но откровенно говоря, удалось найти за меньше 9 тыс. руб. оригинал и по большому счету на 100-ку их хватит (хватает).

Конечно, можно и лобовое менять на оригинальное по 60 тыс. руб, и катушки зажигания новые покупать по 5, и датчики положения кузова по 10, и лампы ближнего света по 9-12 тыс и т.д. и т.п. Вопрос, ЗАЧЕМ?
На мой взгляд, достаточно бюджетный по обслуге авто, с учетом имеющихся б/у и аналоговых запчастей. Стекло - 4,5 вместе с установкой, да Китай, но он ничем не хуже, а может и лучше по бронестойкости))), датчики кузова б/у по 2,5, лампочки по 1 тыс руб - аналог, катушки 1 тыс б/у - в идеале.

Не знаю, кто бы что не говорил, нормальная машина. Зато места больше, чем в СГ и т.п. и новее она любого СГ во всех смыслах.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Альтернатива СГ:):mrgreen:

Ну я конечно сразу извиняюсь, если кого-то обижу таким сравнением, но так можно скуазать, что 21 волга - альтернатива для 3110 и прости господи, Сайбера.

Я вот лично, меняю машины не из-за того, что они плохие, а просто потому что ничто не вечно, все стареет, да и одометр крутится только в одну сторону. Соответственно, следующая машина , хотелось бы чтобы была не более древней... а СГ это в лучшем случае 2008 год и как минимум пара ездоков. Собственно, вопрос тысячу раз здесь обсуждался.

Короче, каждому свое)

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Привет! Давай фото авто и вливайся. Со классная тачка. Прошьешь и полетит. Ну и пару моторов сразу прикупить! ШЮтка. Сайт по продаже контрактных коробок дашь?

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

Nosorog24

Входит в лес
10 Июл 2018
3
0
0
im

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
di-WSSP.jpg

Добавлено через 48 секунд
di-2DW8.jpg

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Привет! Давай фото авто и вливайся. Со классная тачка. Прошьешь и полетит. Ну и пару моторов сразу прикупить! ШЮтка. Сайт по продаже контрактных коробок дашь?

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

Мотор тяговитый но по моему хлипкий) Успел сгонять в Сочи и обратно, по дороге назад заправился каким то очень плохим бензином на дешевой заправке ( с дуру залил полный бак) километров через 50 на обгонах пропала тяга и появился стук, двигатель начал троить и глохнуть. Заехал на заправку проверил масло и охлаждайку - все в норме. Так и ехал следующие 500-600 км не более 90км. Залил другой бензин машина стала работать стабильнее, перестала глохнуть но стук не ушел (теперь как дизель работает). За всю поездку (около 4000км) сьела масла около литра. Вернулся домой, заехал на СТО. Надеялись что проблема с форсунками, но увы, скорей всего перегорела перегородка 4го цилиндра (стук от него). Решил что пока буду ездить, пропадет тяга поменяю мотор, благо они не очень дорогие. Думаю залить какую нибудь присадку для снижения шума. Кто то пробовал? Посоветуйте? Вот сайт моей работы по контрактным двс и кпп www.torens-auto.com Форумчанам скидка 5%! Спросите Игоря.:)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
im

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
di-WSSP.jpg

Добавлено через 48 секунд
di-2DW8.jpg

Добавлено через 9 минут 45 секунд

Мотор тяговитый но по моему хлипкий) Успел сгонять в Сочи и обратно, по дороге назад заправился каким то очень плохим бензином на дешевой заправке ( с дуру залил полный бак) километров через 50 на обгонах пропала тяга и появился стук, двигатель начал троить и глохнуть. Заехал на заправку проверил масло и охлаждайку - все в норме. Так и ехал следующие 500-600 км не более 90км. Залил другой бензин машина стала работать стабильнее, перестала глохнуть но стук не ушел (теперь как дизель работает). За всю поездку (около 4000км) сьела масла около литра. Вернулся домой, заехал на СТО. Надеялись что проблема с форсунками, но увы, скорей всего перегорела перегородка 4го цилиндра (стук от него). Решил что пока буду ездить, пропадет тяга поменяю мотор, благо они не очень дорогие. Думаю залить какую нибудь присадку для снижения шума. Кто то пробовал? Посоветуйте? Вот сайт моей работы по контрактным двс и кпп www.torens-auto.com Форумчанам скидка 5%! Спросите Игоря.:)

о, только пол года на вас наткнулся, вы в челобитьево же?

Сергей2018

На тропе
8 Сен 2018
40
2
0
43
Казахстан
Добрый день, кто знает как настроить на новом форике дисплей с температурой масла или охлаждающей жидкостИ, что то не могу одуплить а может и нет такой функции, форик 2,5 полная комплектация

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250