Теперь друзья зовут меня Лесником))

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Всем привет.Давно засматривался на кузов Sg9 рестайл.Вот и дозасматривался))Теперь в гараже у меня стоит черный злой турбоФорь:for_driving: Пересел на него после Стихи,но удовольствия от вождения не убавилось.

Последнее редактирование:

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Посмотреть вложение 85343Не стал писать в соседней ветке про аннулирование учета,еще забанят)))В общем докаркался...Сегодня остановили гайцы,говорят какого х напялил 18е,если у тебя по табличке макс 17е.Грят жди письмо с тех надзора...
Пришлось от греха подальше переобуться...

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Посмотреть вложение 85343Не стал писать в соседней ветке про аннулирование учета,еще забанят)))В общем докаркался...Сегодня остановили гайцы,говорят какого х напялил 18е,если у тебя по табличке макс 17е.Грят жди письмо с тех надзора...

ну это уже вопиющий случай, мне кажется... Интересно, а меньший диаметр вызвал бы вопросы??

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв

Даже не заморачивался бы )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250