Тенденции, однако...

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Mister написал(а):
Народ, здесь все взрослые люди и должны понимать, что дружба и эксплуатация дружеских отношений - это две большие разницы.
Позиция 1 - ты мой друг, а потому просто обязан по любой моей прихоти отказаться от всего во имя меня.
Позиция 2 - ты мой друг, и никогда ни в чем мне не откажешь, даже в ущерб себе, но именно поэтому я 3 раза подумаю прежде чем к тебе обратиться.

Лично я стоЮ на второй позиции.

Возможно БББ был действительно излишне резковат по отношению к новичку (ключевое слово - новичок). Но это не значит, что он не прав.

+100

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Dev написал(а):
VCH написал(а):

Предлагаю "рацуху" ))) - перенести все арифметические постановки относительно "друг оказался вдруг, не друг не враг, а так" к Страйкеру в топ (а вообще +1000000) и можно вообще закрыть эту тему.

А здесь... тенденции, однако! )))

... Однако...! :p

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Если в дороге захочется сала вдруг, ТО .. можете позвонить в КИЕВ! За скорость доставки не отвечаю :mrgreen: Возможно, прийдется разложить палатку и ОЖИДАТЬ САЛЬЦА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Dev написал(а):
VCH написал(а):

Предлагаю "рацуху" ))) - перенести все арифметические постановки относительно "друг оказался вдруг, не друг не враг, а так" к Скауту в топ (а вообще +1000000) и можно вообще закрыть эту тему.

А здесь... тенденции, однако! )))

1. Вам, дружище, действительно пока следует сосредоточиться на песенке, которую Вы выше упомянули... :)
2. Что касается моего ответа MISTER'у, то Вам поясню, что +100 дано понять не многим, а тем более с +1, +10, +1000000 оно и рядом не стояло......да и ВСЕГДА предлагалось, предлагается и будет предлагаться НЕ МНОГИМ...
3. Если опять не понятно...ну тАды..затягивай что-нибудь про пИоНеРиЮ... :cool:

P.S. Кстати, по поводу таких "рацух". Флуда здесь и без Вас хватает...

КАК ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250