Тенденции, однако...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Вот, о чём подумалось, на форуме зарегистрировано более 5 тысяч (!)человек :D , даже если вычесть левых, которые рекламу постят, куда деваются остальные пользователи имеющие по 5-20 сообщений? Они же тоже писали: "Принимайте новенького... Всем привет... Я стал счастливым..." :smile: , вроде как радовались, что теперь являются полноправными участниками форума и владельцами самого-самого-самого автомобиля... что, стало лениво общаться или от своих фориков столь быстро отказываются?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Просто не все любят Фор так же как мы, те кто остались. Клубы всегда состоят из тех, кто фанат марки. Как есть фанаты футбола, которые ездят за границу поболеть за любимую команду, а есть те кто смотрит по телевизору.
forester.gif

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Если бы они (те кто пишут, а потом пропадают),
хотя бы раз приехали бы на встречу и познакомились бы с нами ,
то они уже не смогли бы общаться не часто, не долговременно
и не постоянно. Потому что только личный контакт,
знакомство, дает впечатление о человеках ( о нас) .
А мы же все очень хорошие :razz:
Поэтому: ВСЕ НА ВСТРЕЧИ ПО СРЕДАМ !!!! :grin:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Появляются редко потому что наверно много дел..личных и рабочих...Плюск этому не все имеют доступ к интернету..и так далее..так дале...

Ялично так и не понял где проходят встречи....Просветите плиз

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Появляются редко потому что наверно много дел..личных и рабочих...Плюск этому не все имеют доступ к интернету..и так далее..так дале...
Вобщем то все мы люди занятые. По поводу интернета не согласна, речь же идет о людях, которые пишут, но на встречи не приезжают....Что бы написать интернет есть, а что бы посмотреть когда проходит встреча интернета нет, так что ли? Не логично.
Просто не все люди комуникабельные и не все экстраверты, да и не всем надо это общение то.... Некоторым достаточно посмотреть тему про тормоза или ксенон (никого в виду не имею, поймите правильно) и все и на этом достаточно......

NATALI написал(а):
Если бы они (те кто пишут, а потом пропадают),
хотя бы раз приехали бы на встречу и познакомились бы с нами ,
то они уже не смогли бы общаться не часто, не долговременно
и не постоянно. Потому что только личный контакт,
знакомство, дает впечатление о человеках ( о нас) .
А мы же все очень хорошие :razz:
Поэтому: ВСЕ НА ВСТРЕЧИ ПО СРЕДАМ !!!! :grin:
Ну как с таким "счастьем" не общаться? :-D
0645b317fffd.jpg

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
NATALI, а вот не согласен....
Тут проблема не в том, что люди не приезжают.... Можно и по сети прекрастно общаться (хотя не все это могут физически и даже психологически).

turboross писал про то, что люди после пары-тройки постов (из который первый - о, я купил, а второй - где карточки дают :) ) прекращают общение на форуме. Ясно, что Wolf-у, Авиатору, Уральцу, да даже Чиффе c Crash-ем очень тяжело до Кафемакса добираться (про Ramazek-а я вообще молчу), но они же участвуют в форуме, причем активно....

а ты... экстравер.... коммуникатор....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Жорик, я простот говорила о том, что после личного знакомства и общаться то легче и хочется еще больше общаться и когда познакомишся ближе уже и скучаешь по людям, привязываешься.....
Когда пишешь посты, не видя человека и не имея о нем ни малейшего представления, то это одно. А когда познакомишся и если люди тебе понравятся, то и писать и общаться с этими людьми хочеться больше и больше.
Вот. Поэтому: ВСЕ НА ВСТРЕЧИ ПО СРЕДАМ ( и не средам тоже!!!!!!!!)

stryker написал(а):
Если кто не знает - из-за "счастья" выглядывает Костя-субаренок, кто выглядывает из-за Кости - не могу опознать
А слева "Ё" (в смысле - через).
ЗЫ: про того, что не знаешь лично - сам как-то с Борисом Галкиным перепутал! :)

NATALI написал(а):
ну вы даете!!! прям даже и не знаю что сказать.....
А что говорить? У тебя же чёрным по жёлтому написано, что ты у Андрея......... :)
ЗЫ: я имел ввиду только первое предложение(в середине) :eek:

SEDOY

На тропе
4 Янв 2008
43
0
0
ДОЛГОПРУДНЫЙ М.О.
Я вот например, сразу же как только узнал где и когда собираются Форестороводы, приехал на встречу. Было всего 5 челов вместе со мной. Жду следующей среды чтобы приехать снова и познакомиться с другими членами клуба. Было бы не плохо и в другие дни встречаться.
Респект и уважуха парням, с кем тогда общался.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
SEDOY написал(а):
Я вот например, сразу же как только узнал где и когда собираются Форестороводы, приехал на встречу. Было всего 5 челов вместе со мной. Жду следующей среды чтобы приехать снова и познакомиться с другими членами клуба. Было бы не плохо и в другие дни встречаться.
Респект и уважуха парням, с кем тогда общался.
Согласись, что общаться на форуме стало лучше,
особенно когда теперь знаешь людей не только по переписке :)

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Покаюсь :) писал, купил... счастлив как танк :)
Но в декабре времени свободного почти не было... прошу простить :)
Посему буду стараться исправляться :) Вот уже записался на встречу 16.01 :) Правда не очень понял где там кофемакс, но вроде языком не обделен... надеюсь доведет :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250