Течет люк

Реклама

-DM-

Входит в лес
29 Окт 2009
3
0
0
Здравствуйте, уважаемые субароводы!
Купил своего форика меньше месяца назад. На автоматической безконтактной мойке обратил внимание на то, что уплотнители люка плохо держат и вода попадает внутрь. Не ручьем конечно льет, но все же влаги достаточно. Подскажите, это нормально на машинах с люком? Грешу на высокое давление напора воды на мойке. Но ведь, нигде ж больше не течет.
З.Ы. Сорри если пишу не там или повторяю чьи то вопросы, но я по поиску поискал и ничего не нашел

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Скорее всего забиты стоки... Где была такая тема. Подъехай в плеяду, они думаю, помогут, у меня с люком 2001 ничего не течёт. :smilesub:

:Постскриптум: Ник у тебя прикольный )) У нас есть такой человек на форуме: DM

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
а ещё влага у тебя где именно? Может просто конденсат? это у меня часто бывает на внутренней поверхности люка если шторка закрыта...

-DM-

Входит в лес
29 Окт 2009
3
0
0
Не, точно не конденсат. Вода появилась как только напором по люку стало хлестать. Не держат именно уплотнители. Под ними как раз все сыро.
Ник у тебя прикольный )) У нас есть такой человек на форуме: DM
Не плагиат, точно!:) Видимо совпало. Я давно уже этот ник использую:024:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Скорее всего забиты стоки...
Стоки ни при чём. Их чистота играет роль при открытом люке, и для отвода конденсата при закрытом. Нужно проверить целостность резинок (может быть просто надорвана) и механизм закрывания, он вероятно не доводит люк до упора.

Последнее редактирование:

4apay

На тропе
1 Сен 2007
86
1
18
Москва ЦАО
Стоки как раз играют роль при закрытом люке. У меня как раз было такое, отвалилась трубка стока правая передняя, так именно в этом месте стал мокнуть потолок. Одели трубку обратно, ничего больше не течет.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Стоки как раз играют роль при закрытом люке. У меня как раз было такое, отвалилась трубка стока правая передняя, так именно в этом месте стал мокнуть потолок. Одели трубку обратно, ничего больше не течет.
Поправил свой пост. Закрытый люк должен-быть герметичным. Если соскочила трубка, это не может иметь отношения к забортной влаге.

4apay

На тропе
1 Сен 2007
86
1
18
Москва ЦАО
Если соскочила трубка, это не может иметь отношения к забортной влаге.[/QUOTE]

Опыт показал, что имеет, сам был удивлен:idea:

-DM-

Входит в лес
29 Окт 2009
3
0
0
Стало быть поеду к дилеру. Может действительно трубка соскочила, а может и привод люка не до конца его доводит. А то что стоки забились -недумаю, машинка ж еще новая.
Благодарю всех за ответы. После посещения дилера отпишусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама