В Украине (по агентурным данным), аут с наклейкой клуба только у Олегаbugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
bugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
Да...oleg написал(а):bugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
Я был...точно!
Ходил по магазинам...
Там ещё Порше стоял с прикольным обвесом Питерский!
Да?
oleg написал(а):bugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
Я был...точно!
Ходил по магазинам...
Да?
Юрец написал(а):давно пора пиво пить :grin:
bugas. написал(а):oleg написал(а):bugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
Я был...точно!
Ходил по магазинам...
Да?
Порше непомню, смотрел на Аутбек :lol:
bugas. написал(а):oleg написал(а):bugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
Я был...точно!
Ходил по магазинам...
Да?
bugas. написал(а):bugas. написал(а):oleg написал(а):bugas. написал(а):Если по Киеву ездить - так каждая 5 машина - Субару. Нас дофига, собраться только не можем. Кажись я твою машину видел недели 2 назад возле памятника Хмельницкому, еще удивился - Аутбек с наклейкой клуба(если это был ты
).
Я был...точно!
Ходил по магазинам...
Да?
Вспомнил, был Порше. Еще не все потеряно :smile:
tigor написал(а)::idea:
строиться не строиться, всем привет из Киева же!
bugas. написал(а):а ты где териториально обитаешь?
Я только что на дегтярёвской видел графитовую Гальярдо!
Что она здесь забыла? Хотя да, тут же Випос...![]()
oleg написал(а):bugas. написал(а):а ты где териториально обитаешь?
Я только что на дегтярёвской видел графитовую Гальярдо!
Что она здесь забыла? Хотя да, тут же Випос...![]()
Живу на Кар.дачах, на работу езжу на Героев Сталинграда 10А
NATALI написал(а):Ну наконец-то народ Киевский собирается! А то я уже переживать стала. Поактивней, поактивней, товарисчи!!Олег ПРИВЕТ!!!!!!!!! :smile: