Спасибо!:lol:Добро пожаловать))
Ого поздравляю !!!!Вливайся!!!!!
Всем привет!
В конце февраля взамен старого приобрела чудесный автомобиль, о котором мечтала полгода (а то и больше). В первые дни не очень обращала внимание на Субарики в потоке машин, пыталась привыкнуть к шустрому, задорному характеру своего...))
Но спустя некоторое время поняла, какой же веселый и приветливый народ Субаристы:drug: и посигналят, и рукой махнут, улыбку подарят. Настроение на весь день! Когда засекла пару Фориков с наклейками клубными, пошла искать, где же все эти чудесные люди собрались...
Нашла! Оч хочется к Вам
Ах да, зовут меня Лена. Живу в большой деревушке Москве, в прекрасном районе Митино. Пара фоток прилагается
ну теперь можно и на встречи разные приезжать, например сегодня в ТЦ капитолий на проспекте вернадского, народ вроде собирается )
ну теперь можно и на встречи разные приезжать, например сегодня в ТЦ капитолий на проспекте вернадского, народ вроде собирается )
Я жду фф) ну или если Ленка захватит меня)) что б я мог пивка попить)
Я жду фф) ну или если Ленка захватит меня)) что б я мог пивка попить)
До выходных пешеход (переобуться и сход развал надо сделать, у меня сейчас по стечению обстоятельств три колеса 17 и одно 16 - запаска:sarcastic:, грыжа вскрылась на днях). А там глядишь, и погода будет радовать и можно на улице встречаться наверное, это приятней, чем на подземке
Я за любой кипиш, кроме голодовки:lol:
Спасибо! Полистала БЖ на Драйве - красивый Форик у Вас)Добро пожаловать, новой субаристке)
:idea:велком!
Спасибо! Приятно слышать)) Вливаюсь! :for_driving:Вах, как новичок - барышня :girl_cool: да ещё симпатичная, так сразу столько внимания
:sarcastic:
Amazono4ka, вэлкам! Вливайтесь в наш большой и дружный коллектив :idea:
Спасибо! Полистала БЖ на Драйве - красивый Форик у Вас)
Добавлено через 32 секунды
:idea:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Спасибо! Приятно слышать)) Вливаюсь! :for_driving:
Привет и спасибо! Искала именно турбо, атмо не хотелось рассматривать))Лена, привет! Поздравляю с покупкой, тем более турбо.
PS: какой хороший клубень появился: фотки "в купальнике" по первой просьбе выложила, так держать!