Сыплется резинка люка

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Чисти все и периодически натирай силиконом!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
UPD: пришла зима, вопросов стало больше :(

Зимой, понятное дело, люк не открывается, более того - и крышка на потолке задвинута постоянно. То есть (в теории) сверху сыпаться резина уже не может.
Но! Мелкие кусочки резины, тем не менее, продолжают появляться в салоне. В основном в районе ручки КПП.

Теперь гипотеза - что-то шелушится под капотом, и вентилятором печки засасывается в салон через фронтальные дырки на панели. Но вопрос: разве дерьмо из-под капота не должно задерживаться салонным фильтром?

Других идей у меня пока нет: больше в салоне вроде неоткуда появляться резиновым ошмёткам. Если бы шелушились дверные резинки - они бы сыпались возле дверей, а никак не в районе консоли :)
У меня, конечно, стоит какой-то хитрый резиновый чехол на зеркале заднего вида (оно у меня фильдеперсовое - автомат день/ночь, компас и радиоуправление воротами) - но такого количества резины там нет.

В общем, голову сломал.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
UPD: пришла зима, вопросов стало больше [emoji20]

Зимой, понятное дело, люк не открывается, более того - и крышка на потолке задвинута постоянно. То есть (в теории) сверху сыпаться резина уже не может.
Но! Мелкие кусочки резины, тем не менее, продолжают появляться в салоне. В основном в районе ручки КПП.

Теперь гипотеза - что-то шелушится под капотом, и вентилятором печки засасывается в салон через фронтальные дырки на панели. Но вопрос: разве дерьмо из-под капота не должно задерживаться салонным фильтром?

Других идей у меня пока нет: больше в салоне вроде неоткуда появляться резиновым ошмёткам. Если бы шелушились дверные резинки - они бы сыпались возле дверей, а никак не в районе консоли [emoji4]
У меня, конечно, стоит какой-то хитрый резиновый чехол на зеркале заднего вида (оно у меня фильдеперсовое - автомат день/ночь, компас и радиоуправление воротами) - но такого количества резины там нет.

В общем, голову сломал.

Весь воздух идущий в салон проходит через фильтр.
Может например шнурок от зарядки стал шелушится? Возможно каучуковый ремешок у часов стал сыпаться. Мыши завелись в салоне, гнездо делает. Вообщем подкинул невероятных мыслей.

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250