Ездил на сход-развал, т.к. руль был чуть влево повернут, сделали все, но руль так же криво стоит - дело не в резине точно, т.к. перекидывал по сторонам, ничего не меняется.
В том же сервисе мастер проехал за рулем вместе со мной, потом я был за рулем - по одной и той же дороге у него все ок было, руль прямо, не ведет в сторону. Когда я пересел за руль то по правой стороне дороги отчетливо был смещен руль - наклон дороги соответственно вправо, руль приходилось градусов на 5 держать левее, т.к. в прямом положении машина ехала вправо. В обратном направлении все почти как надо было - прямо значит прямо.
Вес мастера ну около 70кг, меня около 100.
Такое возможно вообще? Параметры сход-развала в норме, в чем проблема тогда ? Мне так долго объясняли что просто сам руль неправильно установлен, и его типа можно повернуть как надо, при помощи подвески. Так же выяснили что изношены резиновые втулки рейки, я так понял которыми она крепится. Решили поменять втулки и выставить руль, проверив еще раз параметры на стенде.
Такое вообще возможно - я про разницу в весе и наклоне дороги. Ведь действительно сейчас у меня руль то прямо и едет прямо, то есть небольшой наклон дороги и приходится чуть поворачивать в сторону для езды прямо.
Пружины может просели ?