Свободный штекер

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Доброго всем!Залез я на досуге под водительское сиденье и обнаружил кабель,выходящий снизу из сидухи,со штекером,как говориться,в свободном полете,не подскажите,для чего он и куда его подключать??

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
это для подушки безопасности которое в сиденье.

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Ответную часть там же искать?Хотя наскоро глянув под пассажирское сиденье подобного кабеля пока не увидел...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
а air bag не горит? на сиденье есть пластина там все и держится

• Like
Реакции: mambler

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Спасибо,исчерпывающе,тревожных ламп никаких не горит

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Видимо по возможности рукава закатывать прийдется

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Спасибо,по светлому займемся,и сколько он таит секретов,этот клевый автомобиль...

Subik

Главный Лесник
кстати...так в качестве совета: проверьте все модули подушек безопасности - руль, торпеда, сиденья пассажира, плюс преднатяжители ремней безопасности....
вообщем лучше убедиться в жизнеспособности ( или отсуствия оной ) системы SRS.

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да. Интересно получается. Значит либо обманка стоит в ответке, либо лампочка аирбега вообще не работает. При включении зажигания лампочка аирбега работает?
Если работает, то тогда обманка, а если обманка, то в голову лезут всякие нехорошие мысли, по поводу сработавших когда-то подушек...

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Стоп стоп люди,не пугайте народ,подушки ВСЕГДА желтый разьем,как электрик говорю,на фото разъем на желтый стоит на месте,это что то другое.Может подогрев?работает?или как вариант дополнительный электро привод сидений.завтра посмтрю на работе,что это за разъем.

Neonsti

На тропе
9 Июн 2013
171
3
18
Москва
да у меня такой же под сиденьем водительским валяется и все работает, владелец я один с момента покупки в 2004 году, ничего не срабатывало!!! и второго разъема под сиденьем просто не существует.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
я как то даже думал, что этот штекер на замок ремня безопасности должен идти и когда не пристегнут ругаться, но у меня на замке, ответных штекеров не наблюдается (((

• Like

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
если такой то точно подушка
161560712.jpg

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
По поводу подушки посмотрю,но как успокаиваюший вариант,смею предположить что возможно это питающий кабель для электрорегулировок кресла которых у меня нет...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот,блин,приобрел клубный аппарат................................

Subik

Главный Лесник
Стоп стоп люди,не пугайте народ,подушки ВСЕГДА желтый разьем,как электрик говорю,.
тут как электрик Вы правы...

на фото разъем на желтый стоит на месте,это что то другое.Может подогрев?работает?или как вариант дополнительный электро привод сидений..
а вот тут не правы.
На фото именно разьем подушки.
Отличается зеленым ползунком, предохраняющим от случайного разъединения...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Вот,блин,приобрел клубный аппарат................................

ну может не все так печально....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Там три жгута, которые могут торчать, по идее. Подогрев, подушки и сигнализация непристегнутого ремня. Это точно не подушки, как выше сказали. Остается проверить "пиликалку" на ремень и подогрев. Даже залезать под сиденье на надо)))

Насчет того, может ли это быть электропривод сидухи, не скажу, у меня сиденья простые были на СГ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250