свист ветра в районе зеркала

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Неожиданно второй день подряд наблюдаю,вернее,слышу,свист ветра в районе треугольника зеркала пассажирского места:-(.Ничего с машиной с этой стороны не делалось-не снималось ни стекло,ни уплотнители,ни зеркало...Ну то есть абсолютно ничего!Что могло нарушить герметичность салона?Свист появляется,естественно,после 100 км/ч

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
значит так..))
опускаем стекло, и пальцами сжимаем металлические пластины в треугольнике с той стороны, где проходит стекло...
при частом пользовании они расшатываются что ли..)) после нажимания они прилегают к стеклу плотно и не шумит ничего))

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
значит так..))
опускаем стекло, и пальцами сжимаем металлические пластины в треугольнике с той стороны, где проходит стекло...
при частом пользовании они расшатываются что ли..)) после нажимания они прилегают к стеклу плотно и не шумит ничего))
А!Понял,помоему где-то была тема от Mistera про шум!Только я её найти не могу:trava:

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
33
Москва
не стал создавать нов.тему, решил спросить тут. У меня свистит по всему стеклу...проблема в резиновых уплотнителях?придется менять?тоже после 100км/ч. Дорогие они вообще?

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
...свистит по всему стеклу...
Та же ерунда..причём в морозы-усилилось. Может подрегулировать направляющие стекла? В каком-то прайс-листе я видел подобную услугу, только не помню, какой сервис. Товарисчи, подскажите, кто знает?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
У меня свистит по всему стеклу...проблема в резиновых уплотнителях?придется менять?тоже после 100км/ч. Дорогие они вообще?

Та же ерунда..причём в морозы-усилилось
Силикон на уплотнители спасёт мир.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
не стал создавать нов.тему, решил спросить тут. У меня свистит по всему стеклу...проблема в резиновых уплотнителях?придется менять?тоже после 100км/ч. Дорогие они вообще?
А, я взял обыкновенный гидро уровень отрезал от него трубку по длине уплотнителя стекла и заложил за уплотнитель, и все тихо стало.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В каком-то прайс-листе я видел подобную услугу, только не помню, какой сервис.
Попробуйте продиагностировать на заводе Компрессор:) Узнаете мнение по этому поводу FHI и заодно цену замены.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
А, я взял обыкновенный гидро уровень отрезал от него трубку по длине уплотнителя стекла и заложил за уплотнитель, и все тихо стало.
а еще народ провод от капельницы укладывает и все ок))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Скорее силикон в сиськ.. ммм.. грудях спасёт мир!:p А вот с неплотным прилеганием стекла к уплотнителю справятся правильно растущие руки и отвертка с торцевым ключом 10.. КМК..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Скорее силикон в сиськ.. ммм.. грудях спасёт мир!
Я за натурпродукт.
А вот с неплотным прилеганием стекла к уплотнителю справятся правильно растущие руки и отвертка с торцевым ключом 10.. КМК..
Если стекло болтается - да. Если просто усох уплотнитель (по периметру, а не треугольник впереди) то можно обойтись и без отвёртки. Его (уплотнитель) полезно хотя бы 2 раза в год пролить силиконом.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Я за натурпродукт.

Если стекло болтается - да. Если просто усох уплотнитель (по периметру, а не треугольник впереди) то можно обойтись и без отвёртки. Его (уплотнитель) полезно хотя бы 2 раза в год пролить силиконом.
Видимо, разные симптомы.. в моём случае свист и неплотное прилегание - верхний угол. Силиконом проливаю регулярно.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Я за натурпродукт.

вы хоть поясните свои мысли,а то я ничего,например,не понимаю:trava:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Поясняю.
Цитата:
Сообщение от Timur043
У меня свистит по всему стеклу...проблема в резиновых уплотнителях?придется менять?тоже после 100км/ч. Дорогие они вообще?

Цитата:
Сообщение от robinzon
Та же ерунда..причём в морозы-усилилось

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
А у меня свистело и на предыдущем форике и на этом свистит, не обращаю внимания:) Или музыку погромче можно сделать:p А вообще это легко лечится, у меня друг это победил. Я попрошу его чтоб он отписал.

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
38
Чертаново
значит так..))
мне тут и добавить не чего.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Цитата:
Сообщение от Александр78
значит так..))

мне тут и добавить не чего.
А я бы добавил:
1. Разгоняем Форь до 160-180 км/ч :sarcastic:... далее по тексту:
2. опускаем стекло, и пальцами сжимаем металлические пластины в треугольнике с той стороны, где проходит стекло...

3. Слушаем, шумит или нет :sarcastic:
ПыСы: и не забываем напервой "снять клемму с аккумулятора"(Мануал-букварь)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250