свист турбины

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Свистит банка 90%.

У меня прям самолет был, причем только в зоне надува, от 0.5. Поставил другую банку и все ок, теперь пердит)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Свистит банка 90%.

У меня прям самолет был, причем только в зоне надува, от 0.5. Поставил другую банку и все ок, теперь пердит)))

Да не факт, у меня прям спереди звук.

После едаления катов стало слышно очень сильно.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
У меня тоже свистит - чуть педальку нажимаешь и сразу слышно звук за приборкой.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
z-men, Думаю дефектовать турбу тоже можно за полчасика. Скинуть холодную часть и полюфтить крыльчатку.

Гуру, ведь так можно да? Я прав?

P.S. я тоже думал что у меня от куда то из под моторного шитка идет, а оказалось банка. Видимо как то звук резонировал вперед.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я как только поменял турбу на тд04л,как у тс и выбил каты(прошивка не в счет)- появился свист,особенно заметно если по двору едешь с открытым окном.Турба заведомо исправна была,перед установкой полностью проверили.Поэтому советую не заморачиваться.Даже сегодня суперб поехал со светофора- у него турба очень громко свистела.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Свистит банка 90%.

Какая банка? Вы о чем? Банки бубнят обычно.
Свист, приятный такой, издает турбонагнетатель.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Я как только поменял турбу на тд04л,как у тс и выбил каты(прошивка не в счет)- появился свист,особенно заметно если по двору едешь с открытым окном.Турба заведомо исправна была,перед установкой полностью проверили.Поэтому советую не заморачиваться.Даже сегодня суперб поехал со светофора- у него турба очень громко свистела.
Ага, еще на камазах громко свистит. это нормально, там обороты лопаток ну его нафиг какой)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Какая банка? Вы о чем? Банки бубнят обычно.
Свист, приятный такой, издает турбонагнетатель.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Ага, еще на камазах громко свистит. это нормально, там обороты лопаток ну его нафиг какой)

Не,они правы- есть такая болячка стоковых банок,они секут..
Но свист турбы в совсем другом диапазоне..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250