Свист(писк) на скорости

Реклама

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Собственно ситуация следующая, на скорости 200 вчера появился странный свисто-писк, который плавно нарастал на сорости 195 и до 200, на 200 его отчётливо слышно, похоже свист исходит из передней части машины.
Потом через некоторое время при разгоне до аналогичной скорости он пропал.
Кто сталкивался с такой ерундой?
У меня подозрения пали на подшипник какого-то из колёс, насколько я прав или нет?

Лев@

В Лесу
19 Ноя 2008
336
2
0
Ярославль
Подшипник гудел бы и на меньшей скорости!Соглашусь с Владом это может быть уплотнитель.А если машина турбовая,то может воздухозаборник!

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Подшипник гудел бы и на меньшей скорости!Соглашусь с Владом это может быть уплотнитель.А если машина турбовая,то может воздухозаборник!
Воздухозаборник намного раньше свистеть начинает... Где-то на 150-160 уже.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Спасибо огромное за оперативную помощь!
Раньше такого свиста не было и на больших скоростях, но вот стекло действительно только поменял, буду проверять резинку - уплотнитель, Vlad Moskovsky, Лев@, Bunny - спасибо!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Спасибо огромное за оперативную помощь!
Раньше такого свиста не было и на больших скоростях, но вот стекло действительно только поменял, буду проверять резинку - уплотнитель, Vlad Moskovsky, Лев@, Bunny - спасибо!
На здоровье.
Вливайся!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
У меня на 180 свистит правое пассажирское стекло, т.к. когда его меняли то не отрегулировали и оно не доходит до верхнего положения 3 мм. А еще Влад Московский выкладывал рецепт избавления от шума "за 15 секунд" поджиманием плоскогубцами уголков на передних дверях... Если вспомню где, выложу...

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
43
Та же фигня.. только свист сзади идет, начинается на 200 км/ч и понарастающей.
Задний дворник??

Forvord

Входит в лес
24 Апр 2009
8
0
0
У меня тоже свистит, где-то в районе лобового. Начиная от 120, по разному бывает.
У меня турбовый, может и ноздря свистит. Поеду на ТО буду выяснять.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Есть такое дело, но не всегда. Начинает при 160-170, потом может пропасть. Думаю чисто аэродинамичекий косяк. Где то в районе дворников или ноздри (слышу оттуда). Зато действует как предупреждение. Правда после 180 проходит вроде.
А может это специально япошки сделали, они ведь затейники???:)

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
А у меня иногда на скорости от 150 начиначинается крик с соседнего сиденья:for_driving::girl_werewolf:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Странная ситуация, хотел выяснить откуда свистит, так свист пропал и не появляется :-? Может очередная фича субаровская?
Кстати, свист пропал, а скрип на неровностях в водительской двери появился :)

FRED, я видел тему где уголки подгибали, но стёкла у меня не свистят

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А у меня иногда на скорости от 150 начиначинается крик с соседнего сиденья:for_driving::girl_werewolf:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
C этим криком осторожней. иногда он прогрессирует. и начинает проявляться и при 100, а в пробках и при приближении впередистоящего автомобиля, вообще с ума сводит)))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама