Уже игрушки стали выпускать по теме...
Отголоски 31 октября
Отголоски 31 октября

Ещё раз соболезную...Вернулся только вчера с Украины, пытались разобраться в случившемся. Вобщем все более плохо чем ожидалось, хотя куда же хуже.... Пишу это сообщение чтоб задумались и ПРЕЖДЕ ВСЕГО берегли себя!!! Было очень много ошибок как со стороны врачей так и со стороны моего брата, который из-за работы не замечал что с ним происходит. Но суть в самой болезни. Сначала это простуда при которой можно ходить и все делать, потом поднимается сильная температура, уже ходить не можешь (может это и есть проявление грипа), далее бронхит, далее восполение легких, при котором уничтожаются все легкие. Самое интересное что эти все стадии которые описал проходят за одну неделю. Еще интересно то, что всеми традиционными антибиотиками и мерами которые принято употреблять это не лечится а становится лишь хуже. Счет идет на часы, тоесть с каждым часом синдромы болезни меняются не в лучшую сторону. Не понятен пока инкубационный периуд вируса, не известно врачам как это лечить. Все разводят руками. Страшно то, что этих случаев стало очень много. В тот же день когда умер брат в соседней палате умерла девушка 28 лет, медсестра этой же больницы. Позвонили очень близкому знакомому врачу, который все знал, участвовал на кансилиуме по моему брату, он уже 3 дня лежит с температурой 38 ничего не может сделать, и не понимает сам что происходит, синдромы очень странные. Он и сказал что случаев смертности от этого сейчас не 1 не 5 и не 10. У моего друга жена тоже в больнице с этими же синдромами и ничего не могут сделать. Маски не помогают не от чего. В группе риска люди от 25 до 50 лет. Разговариривали в Москве со знакомым врачом, и она сказала что я знаю про это все, идут сводки с Украины, но об этом не офишируют. Местные врачи это окрестили легочной чумой. Образцы тканей и анализы моего брата отправлены в Лондон, там будут делать заключение, через две недели прийдет ответ что за такой вирус.
Слухи о распыления над Киевом веществ для борьбы с вирусными инфекциями не соответствуют действительности, пишет Украинская правда. Об этом заявил руководитель пресс-службы МинЧС Игорь Кроль, сообщает издание.
«Кто-то целенаправленно звонит в СМИ и вбрасывает такую информацию. Сидит себе сейчас где-то у себя дома, в офисе, смотрит Интернет и получает удовольствие», - отметил он. «Пресс-служба МЧС призывает не верить никаким провокациям, а доверять только официальной информации правительства, Минздрава, МЧС», - заявил спикер, пишет Корреспондент.
Кроль напомнил, что в течение года были такие провокации, «чтобы сорвать курортный сезон, несколько раз были слухи, что» взрывалась Чернобыльская атомная станция.
В свою очередь, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов отрицает использование вертолетов и самолетов для дезинфекции в городах в связи с эпидемией гриппа А(H1N1) . Об этом он сказал 30 октября в программе Точка зрения на телеканале Первый национальный. «Дезинфекция у нас проводится без вертолетов и самолетов», - сказал Турчинов, комментируя информацию о том, что в некоторых городах Украины проводили дезинфекцию при помощи самолетов. Он отметил, что, к сожалению, вокруг гриппа А(H1N1), распространяется очень много слухов.
В частности, он опроверг информацию о том, что смерти людей вызваны не гриппом, а легочной чумой.
Кроме этого, первый вице-премьер отметил, что, к сожалению, фиксируются случаи спекуляции лекарствами и медикаментами.
Как сообщалось, 30 октября в Киев появились слухи о том, что над рынком возле станции метро Лесная летает самолет, распыляющий неизвестное средство якобы от свиного гриппа. В Управлении по чрезвычайным ситуациям Деснянского района Киева опровергли эту информацию.
Охренеть.... это что-то... если уж и антибиотики не помогают... может какое биологической оружие тайком испытали? Костя, ты не написал - у брата жена с дочкой как себя чувствуют? я все же склоняюсь больше к тому. что на 90 процентов виноваты врачи, их пофигизм и малокомпетентность. они сейчас все такие равнодушные ко всем. это раньше боролись за любую жизнь, я до сих пор врачам благодарна за неоднократное спасение, а сейчас к горе-врачам просто негатив сплошной испытываю...
Возможно это и бред, конечно, я в этом ничего не понимаю. Но может посоветовать жене и дочке дополнительные анализы сделать ?Это очень похоже на гепатит - В или еще хуже С
скрытая форма,у нас в традиционной медицине на лечится, у китайцев говорят есть какой-то препарат на травах , который может "поддержать" носителя этого вируса что бы не пошла стадия "сгорания"
человек может с ней ходить годами
потом - за неделю сгорает - разлагаются легкие
передается как любой вирус
Конечно я не врач, но на вскидку чушь полная. Ни один гепатит, кроме А не передается через обычные контакты. Только кровь и слизистая. Диагностируется на раз, анализы на него делают при поступлении в больницу вместе с ВИЧ и реакцией Вассермана. Гепатит разрушает печень, там гнездится, имеет массу клинических признаков. Не понимаю...Кость, рассказал про вашу трагедию знакомым из околомедицинского мира - через вторые руки поступил очень неожиданный ответ. Цитирую как есть:
Возможно это и бред, конечно, я в этом ничего не понимаю. Но может посоветовать жене и дочке дополнительные анализы сделать ?
К свинному грипу относился довольнотаки скептически, мол паники много, НО вот теперь я так не думаю, у меня брат с семьей живет на Украине, созванивались, он рассказывал про эту жесть как все учереждения закрывают, носятся с грипом. Он просто простудился в прошлый четверг, сопли, горло. В воскресенье приехала скорая, сказали у тебя воспаление легких, отвезли в больницу, лечили. В понедельник ночью стало очень плохо, перевели в реанимацию. Позавчера он мне писал СМСки как ему капельницы капают и все уже надоело. Вчера сказали что он на искуствинном дыхании, легкие разрушены полностью, сегодня ночью он умер. Врачи сказали что вообще такой болезни не знают, не видели, и не умеют лечить, анализы его отправили кудато за бугор. Он был абсолютно здоровый, никогда не курил, не употреблял никакого спиртного. Полтора месяца назад открыл свой магазин, постоянно там работал, все налаживал, я приезжал на Украину 3 недели назад, смотрел как у него бизнес идет, посмеялись что сеть магазинов пора уже делать. Осталась маленькая дочька и жена . А в прошлую среду он был абсолютно здоров.........
ЭлЬ_ЯнтаR соболезную ......
Если честно лично моё мнение что под гриппом пытаются укрыть какую-либо инфу...Что-то произошло на западе Украины очень не хорошее...И нельзя допустить что б о этом узнали...Вот и раздули панику про грипп. А заодно и капусты срубили.... Но это лично моё субьективное мнение
Это было всегда во все времена, везде во всех государствах, при любом строе, при любом правителе... К моему сожалению! И самое интересное, что никто, ни один человек в мире, не знает, как сделать так, чтобы этого не было :-(....народ просто пушечное мясо.....