А чем китайские диоды схнадписью Старлед,отличаються от любых других ,китайских диодов?Кроме возможности поболтать с менеджером,что вобщем-то неплохо,конечно...
Вообще не понял зачем вы этот спич написали: сейчас продукция отличается не страной происхождения, а конкретным производителем, который применяет какие-то технологии, выпускает определенный ассортимент в конкретном форм-факторе, с определенными потребительскими характеристиками...
Попробуйте оценивать то что вы хотите написать на предмет полезности для того кто это будет читать, пожалейте и свое и наше время.
Я поделился своим примером как и на что я поменял штатные лампы. Я нисколько не спорю с тем, что бренды сейчас не в моде и с теми, кто не покупает лампы в фирменных магазинах, а заказывает по инету опираясь в основном на их описание, характеристики, отзывы... Я сам так часто делаю. Но в данном конкретном случае сделал по-другому: разновидностей, типов и вариантов исполнения настолько много, что трудно понять чем одна лампочка с потребительской точки зрения отличается от другой. Вот тут и нужен... даже не сам менеджер, а прилавок с ассортиментом и возможностью включить разные лампочки под все цоколи, сравнить со штатными по яркости, углу освещения, цветовой температуре и т.п. Дополнительно приятно и полезно вставить лампы в фары и также посмотреть отличие от штатных ламп или ламп других производителей! Когда это делаешь своими руками и видишь своими глазами - это не то-же самое, что читаешь в интернете или смотришь на видео в каких-то тестах, которые происходят совсем не по вашему сценарию. А потом - дело ваше, можно просто сказать спасибо и пойти то-же самое или аналогичное искать и заказывать в интернете. И многие так делают. И многие продавцы понимают, что чем более детально человек интересуется, тем меньше вероятность что он купит именно этот товар именно в этом магазине и именно сейчас...
А чем отличается лампы именно старлед - да собственно по совокупности всех свойств и тем, что из всего что вживую было доступно на южнопортовом авторынке - эти были одни из самых достойных. Если есть варианты более дешевых , но при этом не хуже по качеству, то мне это тоже будет интересно! Вот только "не хуже по качеству" по-моему корректно заявлять только если сами взяли и попробовали сравнить одно с другим.
Всем удачи в "освещении" своего авто!