Гугл в помощь тому,до кого докапаютсЯ. Я эту процедуру лишеНия ву,со словами простите я не знал,я все исправлю,вижу очень часто,поэтому и хочу предупредить вас,а не научить жизни. Еэк ООН 1903
Покопался я в этих правилах "еэк оон 19-03"..
Есть обозначение B на фаре - противотуманная фара. Соответствует? - соответствует.
Где на фаре указано, что там должна быть ТОЛЬКО галогенка?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Что-то нашёл
Введение
Настоящие Правила*(1) применяются к передним противотуманным фарам, на которых могут быть установлены рассеиватели из стекла или пластического материала. Они охватывают два отдельных класса.
Традиционная передняя противотуманная фара, изначально относившаяся к классу "В", подверглась модернизации: введена система угловых координат и изменены значения в соответствующей фотометрической таблице. В этом классе допускаются лишь источники света, указанные в Правилах N 37.
Класс "F3" призван улучшить фотометрические характеристики. В частности, повышены значения ширины пучка и минимальной силы света в зоне ниже линии Н-Н (пункт 6.4.3) и введены положения по контролю за максимальной силой света на переднем плане. Для улучшения видимости снижена сила маскирующего света в зоне выше линии Н-Н. Кроме того, фары этого класса могут иметь адаптивную форму пучка, характеристики которого варьируются в зависимости от условий видимости.
С введением класса "F3" вносятся изменения в соответствующие предписания, которые становятся аналогичными предписаниям, действующим в отношении фар:
а)
фотометрические характеристики выражаются в виде значений силы света с использованием системы угловых координат;
b)
источники света могут выбираться в соответствии с положениями Правил N 37 (источники света с нитью накала) и Правил N 99 (газоразрядные источники света). Могут также и пользоваться модули светоизлучающих диодов (СИД) и распределенные системы освещения.
Введены определения светотеневой границы и градиента.
Фотометрические предписания позволяют использовать асимметричные схемы распределения пучка. (Докипедия: Правила ЕЭК ООН N 19"Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения передних противотуманных фар механических транспортных средств"*)