наткнулся тут на интересный сайтик http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_H4_3w_10_SMD5050
интересно мнение сообщества по этому поводу.
интересно мнение сообщества по этому поводу.
Себе заказал в ПТФ , сегодня привезли.
Вариант исключительно в качестве ходовых огней, как замена галогену.
Что б стекло в ПТФ не трескалось от воды.
Света от них нет никакого.
Напаркуа, еслиСебе заказал в ПТФ
ибоСвета от них нет никакого
их можно просто не включать?Что б стекло в ПТФ не трескалось от воды.
от 600 до 800Сколько такие стоят?
Напаркуа, если
ибо
их можно просто не включать?
ПТФ всё же светить должны.
Лучше из машины посмотреть как освещают и стоит ли менять галоген на светодиодЕсли не трудно,то выложить фото как светят на машине.
Что-то с памятью моей стало... В каком пункте?по трассе ПТФ запрещено включать...блюдем ПДД...
Что-то с памятью моей стало... В каком пункте?
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил
птф в принципе ничего не освещают (если правильно настроены), а обозначают авто в условиях недостаточной видимости ( тумана).Лучше из машины посмотреть как освещают и стоит ли менять галоген на светодиод
??? Думал,что "габариты" для этого. ПТФ пользуюсь постоянно - добавляют освещённости вблизи машины,а по мне-чем светлее,тем лучше.Стёкла за 2,5 года не треснули ни разу.:idea:птф в принципе ничего не освещают (если правильно настроены), а обозначают авто в условиях недостаточной видимости ( тумана).
от 600 до 800
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а в центре еще 3 светодиода??? я мог дешевле организовать...
а вообще почти любые ссветодиодные лампы в авто могу организовать)
Рискну предположить, что Вы ни когда не попадали в туман.птф в принципе ничего не освещают (если правильно настроены), а обозначают авто в условиях недостаточной видимости ( тумана).
Довольно полезная книжица. Цитировал не по памяти, нагло не поставил копипастне лень же было штудировать пдд
риск не оправдалсяРискну предположить, что Вы ни когда не попадали в туман.
от 600 до 800
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а в центре еще 3 светодиода??? я мог дешевле организовать...
а вообще почти любые ссветодиодные лампы в авто могу организовать)
тааак...давай показывай.
офф-топик..
кстати, когда отдашь крепежь на велик?:roll:
мне из-за него уже дырку в голове насверлили...
http://forester.club/showpost.php?p=273229&postcount=50Если не трудно,то выложить фото как светят на машине.
хе..не лень же было штудировать пдд...
дабы соблюсти цветовую гамму фар и габаритов, можно поставить светодиоды свечения 4200К и немного ниже. Вот только их поискать нуно.кстати меня штрафанули на трассе за то, что я ехал с включенными габаритами. и сотрудник дпс внятно разъяснил, что, по правилам должен быть включены габариты и ближний свет или противотуманные фары.
у меня вот диоды стоят в габаритах. но с фарами смотрится не гуд. вот я и думаю ставить ксенон себе или простые лампочки в габариты