Сухопутные силы США впервые возглавил гомосексуалист

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Так более того...

"Президент США Барак Обама выдвинул на пост главы ВМС США в Европе и Африке кандидатуру заместителя главы штаба ВМС, «четырехзвездного» адмирала Мишель Ховард."
http://vz.ru/news/2016/5/20/811641.html

Примета "женщина на корабле не к добру", помоему, принадлежит не только российскому флоту, так как большинство флотских традиций было позаимствовано Петром 1 у европейцев. Отсюда вопрос: КАК женщина могла на флоте дослужиться до звания адмирала???

Ну ладно, министр обороны Германии.. В Европе модно гражданских (министр по делам семьи, например) ставить на такие посты, но сшп, воюющие последние 70 лет...

Мне думается, даже п@дор-сухопутный главком переплюнут. В конце концов (хоть я душой и телом исключительно за традиционные ценности Дедов и Отцов) , смех смехом, а зависимость боевых навыков и качеств военного от его ориентации, насколько мне известно, еще не установлена.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
КАК женщина могла на флоте дослужиться до звания адмирала???
женщины, если сильно захотят, способны на всё :smile:
смех смехом, а зависимость боевых навыков и качеств военного от его ориентации, насколько мне известно, еще не установлена.
тут важнее active or passive :roll:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
женщины, если сильно захотят, способны на всё :smile: тут важнее active or passive :roll:

А мне думается, что всё равно, актив или пассив... Ну только что, в случае актива его смертность в случае боестолкновения (не дай Бог) с российским солдатом увеличивается...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
в случае актива его смертность в случае боестолкновения (не дай Бог) с российским солдатом увеличивается...
с пассивом проще, актив-пиндос всегда сзади подкрадывается :roll: вот в чём стратегия...:pardon: да ладно, всё это пустое, пусть хоть лесбиянки ими командуют, им это не поможет, Соломонов сказал наш ЯРС (ядерная ракета сдерживания) опережает их разработки минимум на 20 лет, пока что "любимый город может спать спокойно".

Последнее редактирование:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
с пассивом проще, актив-пиндос всегда сзади подкрадывается :roll: вот в чём стратегия...:pardon: да ладно, всё это пустое, пусть хоть лесбиянки ими командуют, им это не поможет, Соломонов сказал наш ЯРС (ядерная ракета сдерживания) опережает их разработки минимум на 20 лет, пока что "любимый город может спать спокойно".

А вот тут есть некоторые сомнения. Дело в том, с моей точки зрения невозможно определить период времени, на который опережает один вид оружия другой вид (РС-24 и SM-3 в нашем случае), по крайней мере до тех пор, пока они не встретились в бою. Да и потом, огромное количество внешних факторов долго не позволяет определить преимущество одного оружия над другим, пока не набралась статистика. И потом: вполне возможно, что "неспособность" ЕВРОПРО противостоять нашим ракетам - естественная в условиях "условно военного" противостояния обыкновенная дешевая деза. Как и (ну я просто рассуждаю) беспомощность Кука перед нашим СУ-24 с Хибинами. Такой вариант исключать не стоит.
Это я к тому, что Периметр и Статус-6 (это если он существует хотя бы на бумаге) нам в помощь. Не зря разрабатывают Сармат, ПАКДА и Баргузин одновременно.

Хотя... Про Кука: я отца спрашивал (он в свое время устанавливал СНР-ы и С-75 во Вьетнаме, занимался вопросами РЭБ), мол, откуда взять такую мощность сигнала, чтобы заглушить оборудование мощного современного эсминца?? Отец улыбался, и говорил, что теоретически возможно, объяснял, но я ни хрена не понял.

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Чтобы победить в Эвравидении - надо быть геем или трансвеститом. Чтобы стать мэром Лондона - надо быть арабом-геем или арабом-трансвеститом.

Надо Трампу идейку подкинуть, он мужик зажитичный - быстренько операцию сделать, лишнее отрезать и тогда "оно" точно победит на выборах! Главное, не выкидывать, чтобы если вдруг проиграет - обратно пришили... :lol:

Безумный мир...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ну чтобы рвать им еще далеко.
...
А полит технология их это семейный просмотр нами их пендосовских фильмов. Кто постарше и осведомлен нее смеется а молодняк млеет и думает что это правда. Здоровый образ жизни спорт семейные и российские дедовские ценности!!!!! И никакие пид..ры не страшны! !!! Мы поколение победителей. !!!! А где их победы??? Местных индейцев замочили?желтые революции? ?единственное весь мир на доллары посадили. Это да
Ээээээ, поспокойнее и по возможности "трезвее", без квасного пафоса.

У пиндосов за последние годы только 1 (одно!!!!!) поражение - Крым, всё остальное РФ просрала на корню: все страны бывшего СССР (ДАЖЕ УКРАИНА!!!!!) и СЭВ, а теперь как вишенка на тортике - Куба. Вот результат политтехнологий США подкрепленный активной армией.
И кстати да, сериалы России - жалкая подделка худших иностранных сериалов.
PS: есть надежда что в Сирии будет по другому, поглядим куда кривая выведет .....

• Like
Реакции: Drewha

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Ээээээ, поспокойнее и по возможности "трезвее", без квасного пафоса.

У пиндосов за последние годы только 1 (одно!!!!!) поражение - Крым, всё остальное РФ просрала на корню: все страны бывшего СССР (ДАЖЕ УКРАИНА!!!!!) и СЭВ, а теперь как вишенка на тортике - Куба. Вот результат политтехнологий США подкрепленный активной армией.
И кстати да, сериалы России - жалкая подделка худших иностранных сериалов.
PS: есть надежда что в Сирии будет по другому, поглядим куда кривая выведет .....

Ну не все так просто... Это ж зависит, как на все эти многочисленные "победы" посмотреть.
1. Про бывшие республики СССР: кроме хохлов и прибалтов (некоторые из которых и раньше нет-нет, да и сунут нож в спину, как в ВОВ, например) ну и Азербайджана, в каком-то смысле, не могу назвать откровенно негативно настроенных к России. И если с прибалтами все ясно, то в случае с хохлами, скорее всего, рано или поздно, все вернется на круги своя, когда людям весь этот вертеп надоест. Так что, "победы" тут сомнительные.
2. Далее: если под победами понимать создание и поддержание очагов напряженности на БВ, тут, с моей точки зрения, всё еще хуже. Посмотрим, чего пиндосы добились: идет война в Сирии и Ливане, сформировался устойчивый отток населения в Европу. К чему это привело? К тому, что ближайшие вассалы пиндосов - Меркель и Олланд плавно превратились в политических трупов. В 2017-м они потеряют свои посты. Во Франции скорее всего придет Саркози (который, конечно, ни разу не Ле Пен, но и не дурачок Олланд тоже)... А вот какие силы придут в Германии - очень занятный вопрос, тем более, что на текущий момент в Германии очень сильны антиамериканские настроения. Немцы тоже очень признательны пиндосам за антироссийские санкции, посыл на все четыре стороны в вопросе аудита ЗВР и новых арабских соседей. При всем этом, авторитет и популярность Путина в мире растет как на дрожжах (к нему можно по разному относиться, но это очевидный факт). Дошло до маразма: два основных претендента на оральный кабинет часть своей предвыборной компании строят на том, что одна Путина поносит и обещает чуть ли не раком нагнуть, а второй на каждом углу вопит, что Путин его похвалил и назвал "умным мальчиком", при этом этот умник заранее всем рассказывает, как он будет разговаривать с Путиным! И эти клоуны - два основных претендента в президенты, типа, "самой самой" страны в мире!! Я уверен, что тот же Киссинджер просто за голову хватается, глядя на этот цирк.
3. Ну нефть они с саудитами уронили... И вместе с ней уронили свою сланцевую промышленность. Тоже "победа" еще та..
Единственной крупной победой сшп, считаю итоги проведения Бреттон-Вудской конференции.

• Like
Реакции: GAI

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
оральный кабинет
как-то пропустил, уже официально переименовали ? :)
В ноябре 2015 в Сирии была демонстрация возможностей ...
значит пропустил, дайте ссылку, подразумевал что американцы уничтожают террористов дистанционно, с беспилотников, например сидя в "оральном кабинете".

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
как-то пропустил, уже официально переименовали ? :)
значит пропустил, дайте ссылку, подразумевал что американцы уничтожают террористов дистанционно, с беспилотников, например сидя в "оральном кабинете".

Ага, Клинтон и переименовал:lol:

Про РЭБ: могу ошибаться, но, начиная с ноября мы там создали нечто вроде бесполетной зоны. Потом пиндосы начали резко плакать, что, мол, русские далеко продвинулись в системах РЭБ, и нам теперь нужно еще больше бюджета.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
Наши в Сирии тоже работали с воздуха (и молодцы!!!!!!)

Первая что попалась:

http://rf-smi.ru/blv/28623-noveyshie-sistemy-reb-rossii-podavili-natovskuyu-elektroniku-v-sirii.html

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250